AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Between The Buried And Me

Автор: Atheist12 сообщений1170 просмотров
изменено SoundWave, 29 февр. 2008 г., 17:58
ИзображениеИзображение Between The Buried And Me is a progressive metalcore quintet from North Carolina, infusing a wide array of genres that include both soft rock and jazz. This is duly noted in their name choice, a section of lyrics from the Counting Crows’ song "Ghost Train," which proceed as follows: "Took the cannonball down to the ocean, Across the desert from the sea to shining sea, I rode a ladder that climbed across the nation, Fifty million feet of earth between the buried and me." The band was founded in early 2000 by vocalist Tommy Giles Rogers, Jr. and guitarist Paul Waggoner: whose prior project was a metalcore/straight edge band Prayer for Cleansing. Since that time, the band has undergone many lineup changes. Currently, the band contains two members from fellow North Carolina band Glass Casket, Dustie Waring on guitar and Blake Richardson on drums. This has caused some question as to the future of Glass Casket, although both deny claims that Glass Casket will break up anytime soon, as the band's other members are currently busy with college and jobs. They are avid animal rights enthusiasts, 3 of them vegan and 1 vegetarian. They have released four full length albums to date: Between The Buried And Me (2002) The Silent Circus (2003) Alaska (2005) Colors (2007) as well as a cover album, The anatomy of... (2006) which pays homage to a number of bands that have influenced them. An instrumental version of Alaska also exists, containing 8 of the 11 tracks from the original version, unmentioned on their official web site. Четкие пасанчеги, папрогресиву и па вегансту чтобы незаниматься тупым копи пастом http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=38&t=13479&hl=between%20the%20buried&st=0
Лучше бы копи паст...ссылки то на йапапку то мёртвые...:(
прикольные оригинальные чуваки, бывет врубишь отдельный трек и вообще не поймешь что это металкор бенд
изменено ShEkeL, 19 апр. 2008 г., 14:44
Изображение Изображение Genre: Progressive Deathcore\Melodic Metalcore\Experimental MySpace: http://www.myspace.com/betweentheburiedandmeband Between The Buried And Me начинают свой путь в 2000 году. Они изначально не хотели идти по пути многих других групп и играть то, что было модно играть. Наоборот, они хотели разбить стены привычного звучания и создать что-то новое, уникальное. Сначала группа начинает выступать с концертами в Северной Каролине, а позже выпускает на волю в неподготовленный мир довольно критично оценненый, но гипнотизирующий слушателей self-titled альбом. Еще перед тем как Victory Records прибрали их к рукам, Between The Buried And Me успевают отправиться в тур и завоевать огромное множество фанатов. С подписанным договором в руках и со счастливыми щщами на лицах, Between The Buried And Me отправляются записывать один из самых лучших, как в последствии оказалось, metalcore альбомов The Silent Circus, тем самым приобретая практически культовый underground статус. Когда мы записывали The Silent Circus мы знали, что мы делаем что-то особенное. Следущим шагом для нас было попытаться показать людям на что мы способны. - говорит вокалист Tommy Rogers. Когда же пластинка увидела свет, от многих известных музыкальных сайтов и журналов слышались лестные отзывы по поводу нашего альобма и они даже присваивали ему звание одного из лучшего в году. Пока в их адрес лился бесконечный поток похвалы за новшество и мастерство, Between The Buried And Me выступали по всей Северной Америке с такими группами как Bleeding Through, Converge и Darkest Hour. Их план по завоеванию мира начал воплощаться в жизнь. За это время Between The Buried And Me прошли через несколько смен состава, пока ни остановились на идеальном для них варинате: Tommy Rogers на вокале, Paul Waggoner и Dusty Waring с гитарами, Dan Briggs на бассу, и Blake Richardson за барабанами. Пришла весна 2005 года и самое время вернуться в Северную Каролину, чтобы начать писать свежие, сердцевырывающее-головусносящие и подобнопулепробивающие песни для их нового альбома Alaska. Alaska был записан в течение Июня 2005 года: сначала на Basement Studios в местечке Rural Hall (штат Северная Каролина) с Jamie King`ом, с которым ранее Between The Buried And Me записывали self-titled альбом. Мы все хотели вернуться так сказать к корням и записаться опять с Jamie. Мы знаем его много лет и записывались с ним раньше, мы несомненно чувствовли себя как дома в его студии, - рассказывает гитарист Paul Waggoner. После того как все партии были записаны, группа отправилась в Бостон чтобы закончить работу над альбомом с продюсером Matthew Ellard, который работал над альбомом The Silent Circus. Он также известен за свою работу с Converge и Bury Your Dead. Between The Buried And Me опять же стараются не думать стандартами и обращаться к никем ранее не иследованым направлениям искусства, в данном случае музыки. Alaska - это взрывчатая смесь демонстрирующая гипнотическую и техничную игру на гитаре, неослабевающую подчёркивающую ритм-партию, провоцирующую на мысли лирику и творческую изобритательность группы. Несомненно они повысили планку для всех новых музыкальных релизов. В очередной раз… Досмотрите эту видуху до самого конца... в начале тупо рубня а ближе к концу становится очень мелодично http://youtube.com/watch?v=IUB_iDglVgQ Все альбомы и видухи есть тут http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=38&t=13479&st=780&hl=between+the+buried Советую начать с альбома The Silent Circus 2003! хотя все альбомы 3.14здаты
Пока только качаю)))
там свинка есть?
Цитата: Exciter
там свинка есть?
Ты клип посмотри)) или на спэйс зайди! вобще разленился уже))
долгоиграющий такое клипец)) поставлю чуваков в очередь на закачку
хорошая банда, прет за необычный вокал и милодику в треках, так же понравился клип выложеный выше
а зачем две одинаковые темы??
Between The Buried And Me - 2008 - Colors Live Изображение
Стиль/Genre: Experemental Progressive Metal / MathCore / DeathCore Страна/Country: USA (Charlotte, Winston-Salem, North Carolina) Лэйбл/Lable: Victory Records Год/Year: October 14th, 2008 Качество/Quality: mp3@VBR~235kbps Размер/Size: 109 Mb
изменено ShEkeL, 22 окт. 2009 г., 10:22
ОЛОлололололооо!!11
Between The Buried And Me - The Great Misdirect (2009) Изображение Bitrate: 224 kbps avg Source: CD 1. Mirrors 3:37 2. Obfuscation 9:15 3. Disease, Injury, Madness 11:03 4. Fossil Genera - A Feed From Cloud Mountain 12:10 5. Desert Of Song 5:33 6. Swim To The Moon 17:53

Показаны сообщения 112 из 12