AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PlusOk (Тинэйджеры и хмарочосы)

Автор: Cat DeLonge24 сообщений2908 просмотров
изменено Rez, 11 мар. 2008 г., 16:26
Прочитала на форуме про группу +ОК и аж стало интересно че й то они такое играют. Долго не могла ничего найти и наконец то нашла. Не знаю когда они это выложили и где записывали, но помоему это клёво! http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=333294799. Кто то знает почему они нигде не выступают? И хотелось бы узнать хоть какую то информацию о них.
Они же завтра в зодиаке выступают!
и кто то собирается идти?
афигеть!не знал что уже кто-то в нете их выкладывает)) оч круто сделано))
Я піду
на сколько я знаю, в зодиаке всё накрылось и, вроде бы, концерт будет в рок-кафе, кажется, в понедельник. возможно, я что то напутал
Вконтакте тоже так написано!Уборщица все запорола)) Пс у меня 777 постов, надо бахнуть шмурдяка))
так шо, сьогодні нічого небуде? =(
Кто то был на концерте в рок кафе?
Были. Плохо что это был понедельник тусовка не удалась народу было очень мало. Пришли тока кенты Игноров и слемились тока под них.(хотя как под такое г. можно слемить не понимаю). Плюсы отлабали классно, за исключением того что у басиста сильно растроился бас. Особенно вставила последняя песня. У Край неба прихрамывал барабанщик, а в целом тоже неплохо.
:cm: Я не смогла прийти :cm:
15го марта группа выступает в клубе Шериф, а 16го в Альт-Кафе. начало и там и там в 7, цена в районе 25 грн
Rez, что это еще за клюб Шериф?
На отборе на червоной руте классно отмочили, позитивненько :) понравились тогда, еще бы послушать
Цитата: Exciter
Rez, что это еще за клюб Шериф?
я без понятия - порпросили опубликовать
Была вчера в Альт кафе, их концерт пернесли на 22 или 23. Если кто то знает поточнее, сообщите когда именно
Из проверенных источников : концерт состоится 23 марта. Еще там будет играть группа с страшно-урбанистическим названием (я даже не запомнил) - походу какие то металюги.
прикольно но грин деем попахивает но может ето только мне так кажется
Plus Ok est ubitaja popsa, u nas v San Diego vse takoe igrajut ( kajdaja vtoraja gruppa). Eche Ukrainskij jazik-dermo i voobche takuju musika ne est indie. Vsja music delalas v Gagaje Band za 2 dnja. Grin Day VOOBCHE DRUGAJA MUSIC!

Показаны сообщения 120 из 24