Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
изменено Rez, 09 нояб. 2006 г., 12:47
!!!уууу!!!! скажите... где можна татуировку зделать подишевле и покруче???
у невоже, тока ево выципить нереальна. в салоне, где и клоун наверна
Ой, сорри Рез, затупил...Без обид! А татуху бить тока у него! :) Тока я даже не знаю бьёт он ща или нет... Его в салоне не найти, он де-та ща забурилсо, будем искать...
и енто...че там за цены ? мне нужны минимальные + студенческая скидка ::) ::) ))
Цитата: Red
и енто...че там за цены ? мне нужны минимальные + студенческая скидка  ::)  ::) ))
Набью бесплатно: "НеТ вЖизНи ЩасТя" =)
Русалка тож ничё, или миша на пальцах ;D
Цитата: Red
и енто...че там за цены ? мне нужны минимальные + студенческая скидка ::) ::) ))
доца выципит сложна по-идее, но соотношение цены и качества и него самые лучшие. вон клоун бил в салоне, та мтож вроде недорого - у него спраси
Клоун расскажи мне !! ::)
Можно в тюрячку промутиться, там бесплатно бьют) Только выбора рисунка не дадут.
може и дают тока нихто не просил раньше. купала так купала
я татуху себе давно уже надумала набить, еще к тому новому году. но так и не придумала какую. такую шоб ухъ!! а если ниче не надумала крутого так лучше ваще не бить, это ш на всю жизнь все-таки. поэтому ударилась в пирсенг) ево всегда можна вынуть
Пирсинг тоже рулид, но єто другая тема....Или переименуйте єту в Пирсинг єнд Татоо...
[3 как они переименовываются эти темы... ну вообщем давайте тут и про пирсинг писать. что у кого пробито?
2exiLe: эдитить нада первае саабщение  - там и меняется) кароч у меня тунелли 0.5 черныйе, но хачу себе кольца - либа черныйе пластикавые, либа такие Изображение еще по центру оси уха лабретта стоить с черным шаригом раньше была прабита бровь, но атпала и йа на нее лажил - тупа бабскайа херь)))) а вот фоты красавчигов (куда уж без них)) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение а тута бальшайа фота - даказательства таво, шо тоннели не тока в уши ставят http://img295.imageshack.us/img295/3932/oljmdh8t3kw.jpg
Ипать жеш фрики стрёмные, ну его нах! Я себе часто хотел что-то пробить, но потом быстро перегорал :-\
нада делать када хочется. патом не пожалеешь... правда если такийе тоннели куярить в падбародак, можна и пажалеть
хуясе отета фрики жгут! отета им зачот хотя бы за то, шо еще нада осмелица себя так изуродовать и не засцать перед обществом! правда почти все фотки уже видела
мои язык и бровь на данный момент
изменено Anti, 12 нояб. 2006 г., 00:25
левое и правое уха соотвецтвенна
а у миня тож в языке дырка...

Показаны сообщения 120 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 10 · AllMetal Archive