07.03.08 Underground Resistace
REEL TECHNO MUSIC, VINYL ONLY
В подвале бомбоубежища (см. карту)
Играют:
TOLKACHEV
DM
NIKOLSKY
FOMA
RAZOR
Начало в 21.00, ВХОД: 10 грн
07.03.08 Underground Resistace
REEL TECHNO MUSIC, VINYL ONLY
В подвале бомбоубежища (см. карту)
Играют:
TOLKACHEV
DM
NIKOLSKY
FOMA
RAZOR
Начало в 21.00, ВХОД: 10 грнVINYL ONLY
Я понимаю, когда люди отдают предпочтение аналоговому звуку в фанке, джазе, хип-хопе и подобному, но зачем электронный щит играть с винилов?! Для этого созданы пластмассовые сидивертушки, которые для электронщины самое оно.
ага это секта, сходил и вот теперь докатился :DЦитата: SteamАнти, тю, сходила бы и посмотрела что к чему, тем более считай бесплатно. Я вот тоже когда-то электронику ваще не терпел. %)
Техно играют не только методами Богдана Титомира - некоторые диджеи предпочитают винтажные технологии, без цифры.Цитата: JackenЯ вот не понимаю, к чему эта гордая приписка:VINYL ONLYЯ понимаю, когда люди отдают предпочтение аналоговому звуку в фанке, джазе, хип-хопе и подобному, но зачем электронный щит играть с винилов?! Для этого созданы пластмассовые сидивертушки, которые для электронщины самое оно.
Эксперементируют, видать. "Электронный щит" можно играть хоть через наручные часы монтана, что им мешает винил задействовать? Вообще не понятна постановка вопроса. Ты имел ввиду что эта надпись - банальные понты диджеев?Цитата: Jackenно зачем электронный щит играть с винилов?!
Да. Ибо я уже писал в каких стилях звук с винила является приоритетным, а вот смысла придавать аналоговое звучание электронной музыке я не вижу.что эта надпись - банальные понты диджеев?
Пипл, на который ты намекаешь в треш-заведения вроде Бомбоубёжища не ходит по определению - это раз. Во-вторых, узконаправленный пиар и рекламации этого мероприятия просто информационно отсекают тот самый пипл. В-третьих, пати прошла ахуенно, народу было в самый раз, народ был адекватен и приятен. Ахуенные цены как на вход так и на барные составляющие. Единственный минус - однообразие минимал-техно, послушать его часа два-три можно, но потом становицца банально скучно. Я собссно в три ночи дал по тапкам, и съебался спать к друззям. Но! свою порцию удовольствия от прикосновения к андерграунду я получил. :)Цитата: oi!а че так дешево? я к тому, что может припереть пипл, который видеть совсем не хотелось бы
Сначала вообще хотели сделать по 5 рубасей.. но потом кто-то толкнул идею что типа вообще не солидно получится)Цитата: oi!а че так дешево? я к тому, что может припереть пипл, который видеть совсем не хотелось бы
Показаны сообщения 1–19 из 19