AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.03.08 - Underground Resistace - Techno - Бомбоубежище

Автор: Steam19 сообщений1198 просмотров
Изображение Изображение Изображение 07.03.08 Underground Resistace REEL TECHNO MUSIC, VINYL ONLY В подвале бомбоубежища (см. карту) Играют: TOLKACHEV DM NIKOLSKY FOMA RAZOR Начало в 21.00, ВХОД: 10 грн
круто что на бомбоубежище))))но что то не привлекает DJ)
Стим, а под какими стимуляторами лучше всего ходить на техно? ))
Лично я котирую только бухло. Всё остальное не для белых людей %) Попробовать можно, но юзать нет.
Ну это бомбоубежище позитивное! на аароне спектре там было клёво! но на техно чёт не охота идти..я там усну..))
можна й навідатися...
10 грн??? гмм жаль что я не любитель электроники :)
Анти, тю, сходила бы и посмотрела что к чему, тем более считай бесплатно. Я вот тоже когда-то электронику ваще не терпел. %)
Я вот не понимаю, к чему эта гордая приписка:
VINYL ONLY
:bn: Я понимаю, когда люди отдают предпочтение аналоговому звуку в фанке, джазе, хип-хопе и подобному, но зачем электронный щит играть с винилов?! Для этого созданы пластмассовые сидивертушки, которые для электронщины самое оно.
60\40 % дата мероприятия не совсем удачная для мну.
Цитата: Steam
Анти, тю, сходила бы и посмотрела что к чему, тем более считай бесплатно. Я вот тоже когда-то электронику ваще не терпел. %)
ага это секта, сходил и вот теперь докатился :D
Цитата: Jacken
Я вот не понимаю, к чему эта гордая приписка:
VINYL ONLY
:bn: Я понимаю, когда люди отдают предпочтение аналоговому звуку в фанке, джазе, хип-хопе и подобному, но зачем электронный щит играть с винилов?! Для этого созданы пластмассовые сидивертушки, которые для электронщины самое оно.
Техно играют не только методами Богдана Титомира - некоторые диджеи предпочитают винтажные технологии, без цифры.
Ты не ответил на мой вопрос.
На этот?
Цитата: Jacken
но зачем электронный щит играть с винилов?!
Эксперементируют, видать. "Электронный щит" можно играть хоть через наручные часы монтана, что им мешает винил задействовать? Вообще не понятна постановка вопроса. Ты имел ввиду что эта надпись - банальные понты диджеев?
что эта надпись - банальные понты диджеев?
Да. Ибо я уже писал в каких стилях звук с винила является приоритетным, а вот смысла придавать аналоговое звучание электронной музыке я не вижу.
а че так дешево? я к тому, что может припереть пипл, который видеть совсем не хотелось бы
Цитата: oi!
а че так дешево? я к тому, что может припереть пипл, который видеть совсем не хотелось бы
Пипл, на который ты намекаешь в треш-заведения вроде Бомбоубёжища не ходит по определению - это раз. Во-вторых, узконаправленный пиар и рекламации этого мероприятия просто информационно отсекают тот самый пипл. В-третьих, пати прошла ахуенно, народу было в самый раз, народ был адекватен и приятен. Ахуенные цены как на вход так и на барные составляющие. Единственный минус - однообразие минимал-техно, послушать его часа два-три можно, но потом становицца банально скучно. Я собссно в три ночи дал по тапкам, и съебался спать к друззям. Но! свою порцию удовольствия от прикосновения к андерграунду я получил. :)
Цитата: oi!
Сначала вообще хотели сделать по 5 рубасей.. но потом кто-то толкнул идею что типа вообще не солидно получится)
2 Jacken касательно винилов. Как по мне, так всё дело в качестве. А то сейчас себя джедаями называют те, кто качают мп3 из нета, а потом на вечеринах сводят в тракторе.

Показаны сообщения 119 из 19