AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Nirvana

Автор: never mind38 сообщений4827 просмотров
Кто что думает?
думаю "ёп, чувак явно не читал правила создавания тем!". хотя ладно, ниравну это не касается. "ну кумиры попрыщеной молодёжи, родился гранж - нирвана - умер гранж. они стали легендой. курт кобейн - человек-легенда" слушал их последний раз в 8ом классе и никогда не делал из них культа. бесит, что это делают абрыганы с ленина
незнаю, поиск ничего не выдал... а меня раздражает эти дегротные взгляды на Нирвану, я конечно понимаю, что с таким саундом им некак было избежать всасывания в мэйнстрим, толпы дегротов с ленина, как ты выразился, но как когда-то про них сказал Летов "чем больше людей слушали Нирвану, тем меньше ёё понимали" блин да у них тексты на порядок выше чем у тогоже вами так любимого СлипКорна... И еще, если бы не ихний Невермайн, сейчас бы небыло половины ню-метал групп ;) за заслуги "перед отечеством" они ничем не уступают Битлам или Радиоголовым ...
начнем с того, что у большинства "слипкорнов" умственно-полноценных текстов вообще еденицы (но в Нирване я их тоже не наблюдаю). ну я и сам знаю, что нирвана повлияла на становление современной музыки и заслуг дохера. Дэвид Горлом и его Фуфайтерс тоже круты. Но нирвану я не слушаю уже давно.
Атцы и ниипет. Я по ним на акустике учусь играть
изменено never mind, 11 нояб. 2006 г., 11:29
Цитата: Rez
начнем с того, что у большинства "слипкорнов" умственно-полноценных текстов вообще еденицы (но в Нирване я их тоже не наблюдаю). ну я и сам знаю, что нирвана повлияла на становление современной музыки и заслуг дохера. Дэвид Горлом и его Фуфайтерс тоже круты. Но нирвану я не слушаю уже давно.
гг да Фуфайтерс как нистранно, очень похожи на Нирвану )) хорошая группа ... я не говорю что у СлипКорна умственно не полноценные тексты, просто местами напрягает эти воистину гопские идеи, типо "ты гомно, я не буду таким как ты, я тебя убью, пошел на ты хуй", хотя Слипам респект за хорошую идею в Дисастерписес - "я разрежу тебе горло и выебу рану" )))) очень-очень мило ... )))а вообще мне нравиться Вермилион, оба, второй даже больше, Ваит&Блид, Лефт Бехайинд, Гентли(вообще вроде жентли) и Айова ) неу еще Скин Тикет, что вспомнил ... 2Atheist де ты берешь эти рисунки в подписи?
та тексты Слипнот йа вообще за тексты не считаю. Там не в текстах дело)). Кста слипнот уже тоже достаточно давно не слушал... ...и предпочитаю Фуфайтерс больше нежели Нирвану (будь я проклят))
гг ну если ты читал в переводе, то это может очень много значить, я просто когда-то видел перевод Вайт Энд Блида ... он назывался "Ждать и вымогать деньги" ... вот так вот ))))))) если не впадлу, напиши любимые трэки у фуфайтерса, я их особо не слушал может чего интересного пропустил
Ждать и вымогать деньги Ржунемагу
ГДЕ ТЫ БЕРЕШЬ ЭТИ РИСУНКИ В ПОДПИСЬ ?
Не поверишь, я их рисую. Но вринципе на юзербарс.ру и юзербарс.ком можно взять готовые но таких как надо можно и не достать
wait & bleed. Вэйт, первое слово т.е. ждать, а bleed эт кровоточить, а не вымогать деньги :-D Gently (именно Джентли) ;)
Цитата: exiLe
wait & bleed. Вэйт, первое слово т.е. ждать, а bleed эт кровоточить, а не вымогать деньги :-D Gently (именно Джентли) ;)
ххх, я то знаю, а вот у кого=-то ума хватило перевести "вымогать деньги" и еще выложить в инет, кстати, у слова "блид" есть такое значание как "вымогать деньги" но нужно быть полным идиотом чтобы не понять что оно тут не в тему )))
C Нирваны у меня началась тяжёлая музыка. Было только это давно и я Нирвану не слушал тоже уже лет 7. Грол - великий человек, не чем не хуже Кобейна, последние вещи Foo Fighters не нравятся, но группа отличная. Почему-то когда я их смотрю и слушаю становится грустно.
вобщем покопался я в фуфайтерсах, и ничего особенного там не нашел, фуфайтерс так и останутся группой бывшего барабанкшика Нирваны, хватит с него уже и того, что он преложил руку, а местами и ноги к Невермаинду, абсолютное большинство музыкантов о таком даже не мечтают ))
фуфайтерс вішли давнои з тени нирваны. так шо нинада тут... И грол - молодчага.... извините.. щас можно уже сказать... примернро следующее:"Нирвана? это там раньше играл Грол из ФуФайтерс...!!" Тем более извинте.. чел настока креативен... Спел на дебютнеке Айомми.. Плюс дал дань металлу 80-х со своим Проботом.. ну и Квинс Оф Зе Стоун Эдж!!
я не говорю что он бездарный, нет конечно, просто не то время уже, второго Невермайнда не полочиться уже никак ... каким бы он креативным небыл ............
В том-то всё и дело, что никто невермайнд сделать и не пытается
и слава богу... а кучка абрыганов... сделала из смерти одаренного наркомана - культ
кста сагласен, шо эта ацтой. смотрел фильму а-ля паследние дни кабейна. тупа паказывабтъ как у нево уже крыша съехавшая нах (если ана у него вапще была). адаренный мальчиг из американской сельской перди умер ат наркаты. в ево жизни и в нем самом йа ничего харошего невижу

Показаны сообщения 120 из 38