AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

††† Пророки †††

Автор: exiLe17 сообщений3075 просмотров
изменено exiLe, 12 нояб. 2006 г., 11:59
ну, сделаю всё как нужно... по правилам типа. Изображение История Началось все, с уличного проекта Street Prophets, который образовался в Киеве, и состоял из двух вокалистов Snok`а и Wiseman`а. Уже позже, с течением времени и обстоятельств, они познакомились с остальными ребятами: Vi2Gan`ом, Пашtet`ом, Диmon`ом и Tools`ом. Которые и вошли в нынешний состав группы.     Так, дата 1 июня 2003г, является официальной датой создания группы, с неоднозначным, но звучным названием ПРОРОКИ. Группа состоит из шести человек: двух вокалистов (Snok и Wiseman), гитариста (Пашtet), бас гитариста (Диmon), барабанщика (Vi2Gan) и DJ (Tools). Высшее музыкальное образование есть только у гитариста и бас гитариста. Остальные участники группы получили его на сцене, собственным трудом и упорством. У группы нет своего менеджера, но есть звукорежиссер и близкий друг Natrick. Он непосредственно принимает участие в творческой деятельности группы.            Организацией же концертов и мероприятий, занимаются все члены группы. Во всем происходящем вокруг них, есть доля участия каждого из них. Однако, важнейшей проблемой на сегодняшний день для ребят, является нехватка средств, для осуществления идей, и воплощения в жизнь новых. Музыка Пророков достаточно не однозначна, но приятна на слух даже самому искушенному слушателю. Их песни, рождаются в процессе написания музыки, на которую после ложатся слова. Как говорят сами пророки, общий смысл их песен – это жизнь человека, его цель, его боль, радость и переживание. Возможно, именно поэтому у группы становится все больше фэнов. У группы уже есть первый альбом «Творение», который был выпущен кассетным тиражем. Трудоголики, одним словом. Но как было сказано выше, трудности команды с его релизом на дисковых носителях и распространением, возникают из-за нехватки средств.     Эта группа (из всех киевских), является первой в рейтинге по количеству выступлений на сегодняшний день. Группа посетила около 15 городов Украины и России, выступила более чем на 35 концертах, 60 % из которых устраивалось организациями, не имеющими никакого отношения к христианам и церкви.     Сегодня, группа продолжает свою работу над новыми песнями и пополняет картотеку своего творчества. Первый альбом, в скором времени будет доработан и переиздан. У группы накопился материал на новый альбом. Но дата его релиза пока, что неизвестна. Его песни можно уже сейчас услышать на концертах группы. ссылочки: http://www.slavutich.biz/cutebiz/upgrade/proroki-ukraina.mp3 http://www.slavutich.biz/cutebiz/upgrade/proroki-staraya_novaya.mp3 http://www.slavutich.biz/cutebiz/upgrade/proroki-zvezda.mp3 кто как относится к творчеству?
вот ещё новый клипчег http://proroki.faithreactor.ru/proroki_-_ukraine.avi и интервью, кому интерестно. vlas Витюган - скажите, как вообще вам пришла в гллову мысль создать группу и не кажеться ли вам что это своеродный плагиат на группу P.O.D Vi2GuN наша банда была созданна под влиянием П.О.Д и мы этого не скрываем, мы им подражаем во многом и плохого ничего в этом не видем, ВСЕ до одного кому-то подражают.но в то же время у нас есть своя индивидуальность vlas а кто пишет тексты на ваши песни? Vi2GuN тексты - часть вокалиста, музыка - музыкантов vlas вот вы религиозная група, как я понимаю, а какую религию вы исповедуете? Vi2GuN мы не религиозная группа и религии не исповедуем, верим в бога, придерживаемся христианских взглядов vlas а была ли група за границей, давала ли она там свои коцерты, и как это воспринималось? Vi2GuN если Россия и Белоруссия и Приднестрровье - это заграница то мы там были. Плохо нас нигде не воспринимали практика не знает таких случаев vlas большенство ваших песен на укр.языке - вы считает это правельным? есть ли в репертуаре песни на англ.языке? Vi2GuN англоязычные песни не имеют смысла поскольку в Украине еще работы дохрена vlas значит вы не зазихаете на запад, вас устраивает и Украина? Vi2GuN мы с украины еще не получили и 1 % из того, что можно с неё получить зачем нам запад? vlas это хорошо... услышав вашу композицию "УКРАИНА" - я понял, что вы ПАТРИОТЫ!!! во время каких событий была написана эта композиция и не связана ли она с "Помарнчевой революцией"? Vi2GuN однозначно револючия повлияла на нас в том плане, что стали более серьёзно относится к своей культуре, стране......песня от души, про нашу жизнь именно в нашей стране vlas как вы относитесь к политеке? многие звезды сейчас обеспечивают себе рекламу за счет политических акций, не практиковалась ли у вас такой вид рекламы? Vi2GuN мы аполитичны , это личное дело каждого. vlas как вы относитесь к " блэк металу" ? Vi2GuN мы к нему не относимся, опять же это личное дело каждого. кому нравится пусть слушает, мы такую музыку не слушаем vlas не планировались ли сольные альбомы участников? Vi2GuN учасники работают в других проэктах, таких как ЛАМА, МАРИЙКА БУРАМАКИ, ЧОРНОБРЫВЦИ и т.п. vlas расскажите о себе - какой вы в жизни? ведь большенство ваших фанатов видят только образ - у вас есть Девушка - может быть дети ;-) ? Vi2GuN вокалер женат, у меня девушки бывают периодически, не могу определится, да не то что не могу, просто нету подходящей... vlas на сайте вашей группы есть моб.тел и аськи участников не боитесь ли вы приследования фанаток и фанатов? получали ли вы подарки от них? и какой для вас самый приятный? Vi2GuN подарки получали разнообразные начиная от носков, заканчивая предложениями подарить себя, а преследования не боимся, мы ведь не звездолёты, нам нравецо общацца с людьми vlas какая твоя лбимая песня и почему? Vi2GuN "ухожу" - потому что она про смерть и "Не з тобою" - потому что она про девушку и про нещастную любовь vlas "ухожу,потому что она про смерть" - что хорошего в смерти? Vi2GuN а что плохого? vlas нет, лично я ничего не имею против - просто интерестно - почему тебе нравиться песня именно про смерть? какие чувства на у тебя вызывает? Vi2GuN она у меня вызывает чувства связанные со смертью vlas логично.. vlas и последний вопрос: когда планируеться выход новой пластинки? и будут ли еще клипы кроме "УКРАИНЫ"? Vi2GuN клипы будут, пластинку не планируем, в этом нету надобности пока что... VLAS: спасибо за интервью... до свидания Vi2GuN ПОКА
безразлична. ани канеж маладцы вживую, но как послушал альбом - чуть не уснул...
тю, а мне понравилось...
Наши криворожские пророки "пробуждение" гораздо жестче жгут!!токо вот пришол с презентации их клипа "він поруч"...качественный видос вышел очень...скоро выложат в сети думаю...
Мну у пророков прет: "Ысус крЫстос, тЫ наш спаситель, Ысус" Охрененно. А вообще пытаюсь играть их Душу на акустике, охренительная песня. Кстати то что я слышал из нового матерьяла вообще заипись. Да и лайвом в феврале они отожгли круто. А самое клевое у них эт гитараст
Цитата: Merry-Go-Round
Наши криворожские пророки "пробуждение" гораздо жестче жгут!!токо вот пришол с презентации их клипа "він поруч"...качественный видос вышел очень...скоро выложат в сети думаю...
Меня они не проперли Играют в стиле если ты не верующий то сейчас получиш по ебалу НАсчет жестче 100%, но ведь эт не главное
Меня бесят как сатанисты, так и христиане, но христиане бесят намного больше. Правда бесит не то, что они "верят" (пусть хоть головой ап стену бьются, главное мне не надоедайте своей хуйней), а то что они пропагандируют всю эту кашу-малашу в песнях. Я понимаю 1-2, песни про бога еще можно, но бля не весь альбом. А песня Исус Христос в живом исполнении, у меня (да и всем кому я показывал) вызывала смех. И я не думаю что они прям такие бедные. Херня это все. Их 100% спонсируют всякие баптиские организации. А клип на Украину? Я бы не назвал бы его дешевым клипом. На дорогой он тоже не катит, но раскашелится кому-то пришлось. Правда не скрою как и клип, так и песня мне более-менее понравились. Вот, сука, если бы они церковь с крестом убрали, то все нормально было. И еще одно - в клипе, очень удивился, что крест православный.
да, немного напрягает, что почти все песни о Боге, о верование... но тем не менее сама музыка мне нравится. клип ещё не видел. качается.
Группа как группа, ничё особенного. Видел пару лайвов, но что-то не зацепило никак.
клип "Украина" понравился... интерестно только где денег взяли... вроде бы не дешевый...
это не пророки это б светители
у?
ну как в южном парке серия про христианский рок там былы такая группа светители играли хард кор и славили в своих песнях исуса их потом картман в гримёрке закрыл:)
ага))а серийа ваще жжот перлами аля "токиен ты же черный,ты должен уметь играть на басу!"(с) и конец там чума))
ага, акуенский стереотипный хритсианский рок лабали)) блина, реально впирайут пачти все христианскийе группы, кром еэтой
Памоиму тупа канюктурсчеги. Закос пат ПиОДи. Еслип не тиматика рилигиосная так на них бы хер кто абратил внеманее а так хоть какойта интирец. Плюс с такиме текстаме можна расчитывать на бабулеты ат всяких сект и тд. типо ани тупа закажут шоп ани дета там на сходки паиграле и типа сматрити какая у нас секто чоткае - маладьожнае нисити нам всьо исдома маладыйе заблудшие душы гггг нихира им ниверю ничуствуиццо духовнасте васче к примеру старыйе митальовый групы типо Лигиона и Чорнава Кофи тожи эту тиматеку прадвигают но нитак аткрыта и песни цыпляют гг типо слушаиш и жилеиш шо нишариш как крута верить в бога гг йа нибагахульствую. никаво абидить нихател. ИстиннайеМненийоХуйАспореш

Показаны сообщения 117 из 17