ыыыы!.... ну че едем??!!
Психея в Харькове 8 декабря!
Автор: Anti28 сообщений4501 просмотров
едем-едем! денюжку нарулим и едем))
Не спешите. Там сейчас ходит слух, что не будет Психеи, что они деньги вернули. (прочитал на каком-то жж)
ну так времени еще много - думаю еще скажут шо и как...
тю так деньги все равно будут на руках, если че рулим на оматоре))Цитата: VolandНе спешите. Там сейчас ходит слух, что не будет Психеи, что они деньги вернули. (прочитал на каком-то жж)
шо-то не вижу энтузиазма(
непапанятийам. ну ужо 2 челавека едет точна.... от бля, еще и насцар...
Психея 19 в Киеве.....
ну если будет в Харькове,можна,правда на Аматоре больше тянет
никуда не тянет. Нах Психею!
новые подробности:
По многочисленным просьбам народа, концерт перенесён в более просторный зал в ККЗ "Украина", где специально будут убраны первые ряды для организации танцпола перед сценой.
Билеты теперь можно преобрести во всех местах продаж билетов на концертные мероприятия города.
8 Декабря
Харьков
ККЗ "УКРАИНА"
17:00
ПСИХЕЯ
FLASH BACK
X-BOX MURDER
А кто-то пиздел, что они потом в Кривой приедут?! По-мойму в Кривой удобней буит.
омотре-омоторе... само-саббой в кривом круче
бля....нах то ккз украина( форт рулит
Тупизень! При чём тут оматоре, я про пцихею писал.омотре-омоторе... само-саббой в кривом круче
йа гаварил в атвет пра нытьё а психее, типа "омотре-омоторе буитъ"
Фу Бля Кто Мне Бля СКока ЗАплатИт Шоб Я На ЭТих ПриПИЖЕннЫх ПоехаЛ?? ПИсДЕц В ПИсду ПСихеЮ!!!!
Та чё, среди русских команд они нормально жгут.
Та ПисДЕц ПроСто ЖГУт НеВьипЕнно...Фу Блять НенАВИЖУ РуссКУю ХУйНю...В Жопу Бля РуссКИх!!!
так че, будут они 8ого таки в харькове или не? и кто поедет? тю елки, шо-то вы какие-то все отмороженые
Я б с радостью, тока лэвэ нету, у мя тут такие затраты за ноябрь и за декабрь будут....аж абидно :(
Показаны сообщения 1–20 из 28