AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ХХХ

Автор: Rez118 сообщений21890 просмотров
а мне жалко деньги, которые она тратит =)
Цитата: Ryo
блина скачал пару роликов , в самые отвецтвенные моменты , реально главную героиню жалко ...немогу смотреть без слёз :D :D :D
кста, давно заметил, шо йапонки и китайанки как-то через-чур апасна смотрятся - такойе впечатленийе, шо их не и*ут а железом кальоным прижигайутъ
вот именно!! я тоже заметил! как-то черезчур эмоционально ... :af:
а ты смотрел "Школьница",вот там именно так ..... с 9-10 классницами.....
Цитата: FERDGY
хм....хм.... там точно 9-10 класс ? :ah: :ah: :ah: запишешь на болванки? :ah: :ag:
Цитата: FERDGY
))))))))))))) нухуйовые такийе 10класницы. асобенна к физруку там помню пришли дета такийе, лет пад 30)
наверно их несколько раз оставляли во 2-м классе :ah:
та эта ж типа вообще стого пиздец как запрещено законом... я про малолеток. 1 раз в сети наткнулся тока... на какомто бесплатном хостинге выложили...
у мну есть фоты от 14 лет ... :ah: :ag: меньше не нашел :ca:
а откуда ты знаешь что им там 14? они ж паспорт не показывают... может просто загримированы так.. пару косичек, школьная форма и всё..
та детской парнухи в инете навалом - гугль йузай - хатя под 15и летнюю гриммироватся делать нех - тем более если сисек нету
йебаааааааа..токашо пасарел апять видеа как типа Беркаву лишали девцвеннасти))писдец єта орррр))) и ищо видео пра нигера с писяй полметровай(сука он наверна в децтве хадил на 3-х ножкахъ блять)...реальный ахуй..я думал это мифы а это блять есть..ну пиздец просто))) вот...ищо детта у мя был ржачный флэшмоб там де типа питсот узкаглазых пар ебуцца в адном памищении))
Цитата: Merry-Go-Round
детта у мя был ржачный флэшмоб там де типа питсот узкаглазых пар ебуцца в адном памищении))
и я эта видел) на фишках кадато фотки были... и Беркову видел... тока тоже фотки, но это пиздешь... там Берковой уж многа лет и она явно давно уже не целкой была... если это там, де её 2 парня ебут на хате дета...
та детской парнухи в инете навалом - гугль йузай
та ну... врятле прям в гугле будет.... это ведь действительно уголовно наказуемо и далеко не каждый это вылаживает... да и так, чтобы поисковик это находил...
та ну... врятле прям в гугле будет.... это ведь действительно уголовно наказуемо и далеко не каждый это вылаживает... да и так, чтобы поисковик это находил...
на, смотри) это если на английском поиск вводить куда кручи выйдетъ http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=si1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE&spell=1
и ищо видео пра нигера с писяй полметровай(сука он наверна в децтве хадил на 3-х ножкахъ блять)...реальный ахуй..я думал это мифы а это блять есть..ну пиздец просто)))
эта шо... помню видел видос сайта блэксонблондис.ком, када нигга с агромнай писей штрыкал миниатюрную бландиначку в анал. бедненькайа - йа и незнал шо такой длины предмет в нее может поместится
та блять определил на вид ... 100% 14 лет ))) гггг а блять видео детстокого НИМА! )
Цитата: Rez
на, смотри) это если на английском поиск вводить куда кручи выйдетъ http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=si1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE&spell=1 ну и чё? найди мне там хоть чтонить ради интереса... с таким же успехом мне ща к дому герыча подвезут http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
От я дурепа.От де найцікавіша тема на форумі
Найцікавіша! Гы...... ))) Не децкайа ебля - издевательство! Нах такое надо?! Я ПРОТИВ.

Показаны сообщения 81100 из 118