AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Blindspott

Автор: Jacken24 сообщений3084 просмотров
Изображение Ново-Зеландская группа Blindspott образовалась в 1997 году, но популярность пришла лишь в 2001, когда вышел первый сингл "Nil By Mouth". На протяжении 8 лет состав группы был таким: Damian Alexander - vocals Karl Vilising - turntables Gareth Flemming - bass Shelton Woolright - drums Marcus Powell - guitar Группа быстро набирала обороты. По местному радио во всю крутили Room to Breathe, S.U.I.T, Lit Up. Затем, что естественно, последовал выход альбома в 2002 на Capitol Records. В первую же неделю "одноименник" поднялся на родине на первые места везде, где это только могло произойти! Альбом представляет мелодичный рэпкор если можно так сказать, хотя чисто рэпкоровых песен на нем не так уж и много! Остальные композиции - это красивые медляки, чем то напоминающие творчество Thousand Foot Krutch на их альбоме Phenomenon. После выхода "одноименника" последовали ряд синглов - практически каждая вторая песня! В 2004 году Blindspott претерпели ряд изменений... Весь год они гастролировали по Японии, а по приезду на родину, группу покинул DJ. Спустя время к Blindspott присоединился второй гитарист Brandon Reihana, а также на место бассиста Gareth Flemming был взят Dave McDermott. В 2005 году первой весточкой о новом альбоме стал выход сингла Yours Truly, который был выпущен коллекционным изданием, тираж его составил всего лишь 3000 копий. Спустя год, в апреле выходит новый сингл Drown, а в конце мая 2006 года появился новый альбом с нехитрым названием End the Silence. Уход ди-джея сильно сказался на новом звучании группы... Вместе с его битом исчез и речетатив Damian. С приходом второго гитариста, по идее, Blindspott должны были зазвучать жестче, однако получилось все совсем наоборот... (с)rapcore.com.ru Отличная рэпкор/нюметал команда из Новой Зеландии. Вокалист очень красиво поёт и читает на английском, правда читка ушла вместе с диджеем после первого альбома. Но это не помешало группе выпустить отличный альбом, который наполнен спокойными и грусными песнями и слушаеться на одном дыхании. Пока есть такие группы как Blindspott, такой стиль nu-metal ещё рано хоронить. Дискография: Blindspott (2002) Phlex single (2003) Yours Truly single (2005) End The Silence (2006) http://infostore.org/info/149670 - blindspott http://infostore.org/info/947249 - end the silence
ща заценим шо там у них по местному радио крутили...
2003 харош альбом, помню, ну а последний как-то неоч - посредтвенный нюметал
2003 харош альбом, помню, ну а последний как-то неоч - посредтвенный нюметал
Та не скажи, очень качественный нюметаль!
записан канеш качественно, но слушать было неинтересно (во всяком случае мне)
Песец, всем впадлу качать, все обсуждают сиськи и гандоны >:( Это олметал или хрен с лимоном ???
я скачал давно уже какието 3 песенки... тока забыл послушать)) вот ща S.U.I.T слушаю... вроде ничё так...
Цитата: Jacken
Песец, всем впадлу качать, все обсуждают сиськи и гандоны >:( Это олметал или хрен с лимоном ???
сиськи и гандоны са вкусам кашачего корма рулятъ! а все музыкальныйе темы, за исключенийем Слипкнота и еще пары груп так неактивна  всегда и обсуждалиь
а все музыкальныйе темы, за исключенийем Слипкнота и еще пары груп так неактивна всегда и обсуждалиь
Чтобы привлечь на форум больше людей, нужно создавать больше тем о группах, чтобы они в гуглях всяких отображались. А сиськи и гандоны можно где угодно обсуждать.
ну шоп привлечь больше людей нада провести рекламнуйу акцийу в виде стикерафиш-аттаки. а групп для обсужденийа и сейчас достаточно - обсуждать их некому(
точно обсуждение групп приближается к 0. По поводу блиндспоттов, чет меня не проперли
По поводу блиндспоттов, чет меня не проперли
Никто и не сомневался :-\
Че за наезд на пустом месте? По поводу форума ну скажем сейчас:
Гость 09:47:39 PM Просматривает главную страницу ALLMETAL Днепропетровский Альтернативный Форум. Гость 09:47:37 PM Просматривает тему СИСЬКИ И ПОПКИ!. Гость 09:44:07 PM Просматривает тему Seo Tai Ji. Kornfan1 09:36:05 PM Просматривает тему ***First Day Of May***. Гость 09:35:38 PM Регистрируется на форуме.
как по мне женские части тела тож положительно действуют
на всех подобных форумах соотношение обсуждений музыкальных и немузыкальных тем примерно такое же как и у нас. так что всё впоряде)) ша поставил качатся клип с последнего альбома. никто еще невидел?
Нет не видел, я думал они ваще распались :(
не. ну с 2006го
Аааа, ну у меня только Yours Truly есть, зачотный клипец кста. А ты на какую песню тянешь?
Stay. уже есть)
Только недавно заценил клипец. Хоть он и обычный, зато к песне подходит самый раз.
Сел таки послушать банду, 2002 конечно руль безпезды, но вот только как то напоминает все их творчество последних инкубус (не всмысле плагиата)

Показаны сообщения 120 из 24