Состав:
Anthony Martini - vocals
DeLux - guitar
Ted - drums
Eric DeNault - bass
Из улиц гетто города Элизабет, Нью Джерси, вышли E-town Concrete, действительно энергичный квартет,
сформированный их городской средой обитания. Их музыка - это рок'н'ролл следующего тысячелетия, сочетающая темный, агрессивный металл, господствовавший в конце 80х, и уличный хип-хоп. Однако, это совсем не простой гибрид рока и рэпа. Это не политическая рэпкор группа, и не party-музыка, они не прыгучие обезьяны-подражатели с плаксивым рэп-вокалом, и им совсем не нужен ультрамодный диджей.
E-town Concrete - это новая разновидность музыки. Они более эксцентричные, чем их предшественники.
Они легко поддаются переменам настроения, они многогранны, способны атаковать слушателя жесткими гитарными риффами, временно прерывая их мелодичным джазовыми мотивами, и включая подлинный Нью Йорк-хип-хоп, который отличает их от остальных. Нет, вы никогда раньше не слышали ничего такого.
Это группа, которая переопределит музыку навсегда. E-town образовались в конце 1995 как сторонний проект другой группы, где Энтони играл на гитаре, а Тэо был басистом.
Теперь Энтони экспериментировал с вокалом, а Тэо обнаружил, что прекрасно чувствует себя за ударными. ДеЛюкс, друг детства этого трио, был призван играть на гитаре, тогда как Эрик стал окончательным дополнением - басистом. E-town Concrete был теперь в сборе.
Дебют E-town Concrete "Time 2 Shine" был записан в живую всего за 10 часов. Он сочетает в себе старый материал - демо-записи группы - такие песни, как "End of the Rainbow" и "Cycles" - с новыми песнями типа (c) Rapcore.com.ru
СцуКа Блять МегаОхуЕннАЯ БАндА БЛя! ПроСто РАзРыВаЕт Бля! ИМеННо ОхУеННо МоЩныЙ РэпКор ПряМо Из ГеттО Нью-Йорка, Энтони РулиТ!! ОбоЖаю ЭТу ГруППу! 8)
Doscography:
"Fuck The World"
1998
Rapcore, Hardcore
"Time 2 Shine"
1998
Rapcore, Hardcore
"Second Coming"
2000
Rapcore, Hardcore
"Jersey Devils"
2002
Rapcore, Hardcore
"The Renaissance"
2003
Rapcore, Hardcore
"Made for War"
2004
Rapcore, Hardcore
Best Songs: Sick World, Shaydee, Battle Lines, Blood, Metriod, Punch the Walls, Wide Awake, Soldier, Peacemaker, Pariah....КароЧЕ Бля ЭТо ПисДЕц ПроСто!! СМеСь ЗВеРИноГо ВокаЛА Джеймса ДжасТЫ и ОхуЕннОй РэПкор Читки - ЭТо Энтони Бля!
E-TOWN CONCRETE
Автор: WiKiT CLoWN13 сообщений2243 просмотров
Состав:
Anthony Martini - vocals
DeLux - guitar
Ted - drums
Eric DeNault - bass
Из улиц гетто города Элизабет, Нью Джерси, вышли E-town Concrete, действительно энергичный квартет,
сформированный их городской средой обитания. Их музыка - это рок'н'ролл следующего тысячелетия, сочетающая темный, агрессивный металл, господствовавший в конце 80х, и уличный хип-хоп. Однако, это совсем не простой гибрид рока и рэпа. Это не политическая рэпкор группа, и не party-музыка, они не прыгучие обезьяны-подражатели с плаксивым рэп-вокалом, и им совсем не нужен ультрамодный диджей.
E-town Concrete - это новая разновидность музыки. Они более эксцентричные, чем их предшественники.
Они легко поддаются переменам настроения, они многогранны, способны атаковать слушателя жесткими гитарными риффами, временно прерывая их мелодичным джазовыми мотивами, и включая подлинный Нью Йорк-хип-хоп, который отличает их от остальных. Нет, вы никогда раньше не слышали ничего такого.
Это группа, которая переопределит музыку навсегда. E-town образовались в конце 1995 как сторонний проект другой группы, где Энтони играл на гитаре, а Тэо был басистом.
Теперь Энтони экспериментировал с вокалом, а Тэо обнаружил, что прекрасно чувствует себя за ударными. ДеЛюкс, друг детства этого трио, был призван играть на гитаре, тогда как Эрик стал окончательным дополнением - басистом. E-town Concrete был теперь в сборе.
Дебют E-town Concrete "Time 2 Shine" был записан в живую всего за 10 часов. Он сочетает в себе старый материал - демо-записи группы - такие песни, как "End of the Rainbow" и "Cycles" - с новыми песнями типа (c) Rapcore.com.ru
СцуКа Блять МегаОхуЕннАЯ БАндА БЛя! ПроСто РАзРыВаЕт Бля! ИМеННо ОхУеННо МоЩныЙ РэпКор ПряМо Из ГеттО Нью-Йорка, Энтони РулиТ!! ОбоЖаю ЭТу ГруППу! 8)
Doscography:
"Fuck The World"
1998
Rapcore, Hardcore
"Time 2 Shine"
1998
Rapcore, Hardcore
"Second Coming"
2000
Rapcore, Hardcore
"Jersey Devils"
2002
Rapcore, Hardcore
"The Renaissance"
2003
Rapcore, Hardcore
"Made for War"
2004
Rapcore, Hardcore
Best Songs: Sick World, Shaydee, Battle Lines, Blood, Metriod, Punch the Walls, Wide Awake, Soldier, Peacemaker, Pariah....КароЧЕ Бля ЭТо ПисДЕц ПроСто!! СМеСь ЗВеРИноГо ВокаЛА Джеймса ДжасТЫ и ОхуЕннОй РэПкор Читки - ЭТо Энтони Бля!
Ну, что сказать. ДАВАЙ СД НАХ!
тру банда! храдкоръ жжот!!! правда вокалер смешной в клипе был))
По Ходу в Панч Зэ ВолЗ Он Был Крут Как Никто..
Походу трек не очень, но группа жжот, я давно их полюбляю... Даже не знал, что у них столько альбомов....
Слишком олдскуловый и однообразный саунд имхо :-\
Та ЦыТь НаХ! ПиСДеЦ ИмеННо Блять ОлдСКул И ОднООБраЗИе Прет....ДА БЛя....По-ЛюбОму..ЕБаТь ПокаЖИ Мне Хоть ОдНИх Кто На Них ПоХож? СцУка Они ОхуЕнЫе Бля!
Нада Бля ДЕта КлипОв НадыБать ..а То 2 тока...
2 Loco: ТрЭК Один Из ЛУЧших НаХъ...КакИх у Тя НЕД АЛьБОмав?
У меня только 2003. Ничего олд-скульного не услышал. Может иногда местами. А так это как раз такой хороший свежачок, который от всего отличается.
ну, нюскул хардкор па музе.
DOWNSET, особенно 2004. думайу в андерграундном хардкоре таких групп достаточноЕБаТь ПокаЖИ Мне Хоть ОдНИх Кто На Них ПоХож?
От Я Бля СнаЧалА ПослУшаЮ ВАш ДАунсЭт А потом Уж СКажУ...А То Бля ВАм ПовеРЬ НАхъ...А ТЕбе Тоха думать никто НЕ гОвориЛ НаХъ..я Тебе НЕ ЗА "Думать" ПлачУ Бля...Клипы Мне ПроБЕй Их ЛуЧШе..
всё шо есть у меня
E-Town Concrete - Mandibles (live).wmv
E-Town Concrete - Mandibles.mpg
E-Town Concrete - Punch The Walls.mpg
на ютубе вроде дохера
Давай, млять, статус мне поднимай. Ты сам, сцука, говорил, что ты это можешь! Кстать, Я бля скажу, хоть я и не цинитель, E-town Concrete просто ТРУ. Они бы мне задницу надрали в два счета, да вообщем, как и всем нам.Цитата: WiKiTОт Я Бля СнаЧалА ПослУшаЮ ВАш ДАунсЭт А потом Уж СКажУ...А То Бля ВАм ПовеРЬ НАхъ...А ТЕбе Тоха думать никто НЕ гОвориЛ НаХъ..я Тебе НЕ ЗА "Думать" ПлачУ Бля...Клипы Мне ПроБЕй Их ЛуЧШе..
)))))))))))) СцуКа Бля ДоБраЛся Все-ТакИ До ФоруМА, СтаРЫй ГовНюК) :D КакОй В ПисДу СтаТус...Я БляТь Такой Же СмерТныЙ ...тУт...Как И тЫ...НИхуя Я Те не ГовОрИЛ...И БляТь "задницу они надрали" бЫ Тока ТеБЕ)))) УмоЛяЮ БляТь ПостаРаЙся ВесТи СЕбя ПриЛиЧно

Показаны сообщения 1–13 из 13