Привет всем!!! Приглашаем хорошо провести время на рок-тусовке в Альт-Кафе 30.03.2008г.
Играют:
"...in Struggle for..." (neo-metal)
"+OKEY" (indi-punk)
"Burning Hearts" (hard-rock)
Ждем всех тех кто хочет классно оттянуться и раслабиться в хорошей компании, в уютном хорошем месте с большим количеством пиваааааааа!
:)
30.03.2008г. Metal-Rock-Punk Party in'da ALT-CAFE
Автор: Razors_edge14 сообщений998 просмотров
Может быть схожу, чтобы на брата посмотреть!)))
а де флаера ?
нипайду. и так дахуя сильна канцертав гг
а где оно находится?
Там же на афише написано: ж/м Победа-6, остановка кафе "Фантазия"
А шо за блять стиль такой "нео-метал" ? нахуя отэта такое выдумывать?
это хэви металл,которые играют 18 летние мальчики. Я их в ДК УТОГ видел. Полная лажа, там они трэш кором подписались, но сути им скрыть не удалось. В днепре есть две группы,от которых меня тошнит и ...in struggle for... одна из нихЦитата: PetriKА шо за блять стиль такой "нео-метал" ? нахуя отэта такое выдумывать?
Я их тожэ видал в УТОГе... Там такой блять трэш-кор был шояебу ггг
Навернае рибята буквально восприняли приставку трэш ггг
а типерь переоценка ценнастей праизашла ггг
Следуюсчим этапам развития должэн стать какой-нить Брутал-стрит-электро-постпанк гггг
Ну там чувакам явно больше чем по 18.)) И прогресс со времен выступлений, например в Тайм-ауте, в УТОГе был виден. Но все равно было видно что группа не может определиться со стилем, материал заметно неровный. Отсюда наверное и метания из трешкора в неометал.)) А что за вторая тошнотоворная группа-то?)Цитата: m@n5onэто хэви металл,которые играют 18 летние мальчики. Я их в ДК УТОГ видел. Полная лажа, там они трэш кором подписались, но сути им скрыть не удалось. В днепре есть две группы,от которых меня тошнит и ...in struggle for... одна из нихЦитата: PetriKА шо за блять стиль такой "нео-метал" ? нахуя отэта такое выдумывать?
Чево было такой кантцерт не провести зимой?..Щас и так много всего чтобы еще и сюда ити. Хотел бы +окей послушать еще рас. Остальное как то паралельно
Справка:
Флаера будут раздаваться 27.03.2008 в 18:00 на площади Ленина, или же их можно получить непосредственно в Альт-кафе (ж/м Победа-6, остановка кафе "Фантазия")

за ссылку спасибо ;)
кстати,в этом кафе звук такой же гадкий как и в рок-кафе? :)
Показаны сообщения 1–14 из 14