AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

The Casualties

Автор: sTupiD_pUnk9 сообщений797 просмотров
Стрит панк группа из Америки))очень нравица Нью-йоркская панк/хардкор команда The Casualties существует с 1991-го года, когда вышел первый сингл группы, "40 Ounce Casualty". На раннем этапе состав группы часто менялся: многие музыканты приходили в группу лишь для того, чтобы просто поразвлечься и побухать (это нашло отражение в мини-альбоме с честным названием "Drinking Is Our Way Of Life", и долго в ней не задерживались. Позже, когда из первого состава остался только вокалист Йорг, к которому присоединились басист Рик, барабанщик Меггерс и гитарист Джейк, отношение к музыке стало более серьезным, и у группы появилась своя идеологическая позиция. На наши вопросы ответил басист группы Рик. Состав: Jorge - вокал Rick - бас Meggers - ударные Jake - гитара Начало 90-х. Улицы Нью-Йорка безрадостны и опустошены и только лишь несколько панков ищут давным-давно исчезнувшую музыку. Остается им лишь вспоминать славные деньки начала 80-х , от которых, увы, ничего не осталось. Вместо них появился грандж, попса и кроссовер - музыка, которую играли всякие волосатые "поэты " из колледжа и дебильные хиппи. И пока мир прогнивал и разлагался под воздействием этой туфты, несколько пьяных панков задались идеей вернуть панк-року былую славу. Так появились The Casualties!!! 1990: Jorge - вокал, Colin - вокал, Mark- бас, Yureesh - ударные, Hank - гитара. Была сделана первая демо-запись. Rachel из группы Rivits заменяла Colin'а на бэк-вокале, пока тот доучивался в школе. 1991: Jorge - вокал, Colin - вокал, Mark- бас , Yureesh - ударные, Fred- гитара.
хорошая группа...нравяться*)
изменено MaD_MaX, 25 мар. 2008 г., 09:16
АААА!!! Обожаю их, классная группа!!!! Прикид у них ваще суперский!!!!! Мне только интересно, у них после 2006 года были ещё альбомы? СASUALTIES ARMY
да 1 концертный альбом)) "Made In N.Y.C"
видел позавчера ещё - хотел выкинуть чисто для Макса, да заленился чёта...
в следующий раз не ленись, закидывай, а то вдруг я пропущу ;)
качаю альбом, крутая группа, слушал на myspace Вот это я называю "панк-энергия" ггг А есть где-нить новый альбом в хорошом качестве?
ещё нет, потому что альбом выйдет 25ого числа!! и так послушав новый альб сделал для себя вывод что всё-таки альбом 2006 года для меня самый лучший!!! но несколько песен есть отлично запоминающихся)) "панк-энергия" :ca:

Показаны сообщения 19 из 9