AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

День Рождения Перекреstockа в Мастер Шмидт 19.04.08

Автор: Альтпанк14 сообщений1028 просмотров
изменено Anti, 15 апр. 2008 г., 22:35
19.04.08 Мастер Шмидт День Рождения Перекрёстка!!! Флаера для пользователей PS.ORG.UA спрашивать у pustotы выступают: ГражданинЪ Топинамбур, PROREZY (Red Wolf), Фикус Пикус, Pasito начало в 19:00 Вход 40 грн (30 грн с флаером)
я краще на Фліт, бо незнаю жодного гурту зі списку )
:ag: жесть. хочу пойти на грождонин топинамбур. фикус пикус ваще штото непонятное играют, остальные для меня терра инкогнита. странно что для днюхи ПээСа выбрали такие группы
я б на фикус-пикус сходила, но мне впадлу
Топинамбур прикольная группа..остальные ..первый раз слышу тАк что хз, буду думать, ещё и впадлу доставать флаера, гг))
я б Топинамбур послушал и посмотрел, но не пойду я на сейшены вражеских сайтов
Испытываю страшное отвращение к этому пс.орг.уа.....
Да, пээс на говно пошел уже давно))))) Из групп в заявке - Прорези довольно неплохо лабают. Топинамбур это какая-то стремная балаганщина, которую лично я воспринимать не могу. ФикусПикус тоже музыка не для всех (в плохом смысле), Пасито не слышал )))
ps.org.ua: reload Шестилетие ресурса ps.org.ua отменяется. Вместо него будем праздновать переработку ps.org.ua в ps.org.ua v2.0* Изображение ______________ *Эта акция поможет спасти жизнь сорока тысяч деревьев, музыкантов и юзеров старого псоргуа. Нам помогают: 18 апреля - все гитаристы города > массовый джем > Рок-кафе > набережная Победы Вход: 30 грн 19 апреля - Red Wolf & Фикус Пикус & Pasito > Мастершмидт > ул.Шмидта Вход: 40 грн, по флаеру: 30 грн. Флаера - только для пользователей ps.org.ua. Взять можно Сами-Знаете-Где у Сами-Знаете-Кого. Каждому в подарок: новая версия сайта ps.org.ua
бред
падарак - яебу....
ваще пиздец))) я валяюсь с подарочка)))
унылое гавно
а мне достанется кусочек этого подарочка?)))))

Показаны сообщения 114 из 14