AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Прога для электроцепей

Автор: Atheist20 сообщений5204 просмотров
Короч очень нужна прога для расчета электроцепей, я подобную видел лет 5 назад. Типа рисуем схему, всталяем элементы, задаем сопротивление и напряжение и тд, и получаем расчет. Кто знает де взять?
блин, у меня где-то диск с прогами и учебиком по физике валялся - шота подобное было...
исчи, бо оч надо
немогу найти... он наверно отправился в турбулентный поток с моего балкона еще в 10 классе ...
Поток эт круто. Кстати нашел я себе такое чудо. 700мб. Если там не будет 3д модели бегаюшего тока с подержкой ЕАХ звука подам в суд на разработчиков.
электротехника мучает?) у нас практически весь поток за $ сдавал...
да и кто у вас вел?
угу я ее и качаю
бля забыл фамилию... Валера зовут помню) молодой хер, на велосипеде с победы ездит постоянно)
Сцуко, он у меня ведет. Сколько ему дать что б он меня забыл?
Цитата: exiLe
бля забыл фамилию... Валера зовут помню) молодой хер, на велосипеде с победы ездит постоянно)
йипаить у вас фрики)))) похлеще чем у нас)
Ток нам валера гонит что он живет в приднепровске.
хм... хуй зна де он живёт, но на велике ездит 100%. сёдня даже его боливар видел возле корпуса. а берёт эта сцуко дохуя... 10 бакарей за задачу... а если учесть что их всего 8 + 2 лабы... то... доху кароч... но я сторговался за 50$ на 5. вообще лучше уже подходи и начинай выспрашивать... главное не сцать, можно прям в корпусе, он привык уже. тока он те так просто не поставит, нужно будет с ним часа 3 порешать эти задачки, головой покивать типа всё понял и нормально. на экзамене списать даёт.
Цитата: Rez
Цитата: exiLe
йипаить у вас фрики)))) похлеще чем у нас)
ага, есть разные) ща то ладно, прохладненько на улице, но когда он летом ебенит с какойто жопы на велике, а потом заходит в аудиторию..... уффф.... это пиздец... даже мухи умирают мгновенно...
Гы в этом году Валера в квадрате охренел в конец. Цена таже но только вместо долларов евро))
Попробуй MicroCap версии 7 или 8. Вещь понавороченее Workbench-а. Я ее использую в бакалаврской работе.
Я шото помню, на факе "автоматизация..." какието подобные проги юзали. Могу как нить спросить.
та ему уже давно как не надо... сессия прошла ведь)
:ah: :ah: :ah: Во блин, аж стыдно стало. Это ж надо так тупонуть... :an: :an: :bh: :bh:

Показаны сообщения 120 из 20