AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Самое большое простое число

Автор: Rez14 сообщений1522 просмотров
изменено Rez, 02 апр. 2008 г., 21:17
Изображение "Самое большое простое число" - проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов "Елочные игрушки". Слушайте шумы (вся музыка состоит из них) и тексты - пожалуйста, не танцуйте. Альбом смело можно назвать самым ожидаемым альбомом из всех героев нашумевшей коллаборации «Дикие Елочные игрушки». Трогательный музыкальный минимализм, странная манера говорения - «СБПЧ» находится где-то посередине между мелодекламацией и альтернативным хип-хопом, между белым стихом и дневниками, между скоростной доставкой информации и нежной колыбельной перед сном. И последнее - Кирилл Иванов на фото без штанов День Рождения и Звери Жвачки, злые медведи и Федя Динозавр короче, я был в экстазе после прослушивания. и 2 дня во время пауз в разговре напевал "дееень рождееенияя и звеееери..."
гг мне Рази на плеере ставил послушать, я прикололся)))
изменено Sergio, 02 апр. 2008 г., 17:08
Саундтреки к фильму ужасов... после прослушивания аж как-то херово стало... :be: Хочу ли я скачать альбом?  :bl: удалил...
Интересно, эмбиент какойто в плане музыки, необычный текст, исполнение, вообщем меня прикололо.
после прослушивания аж как-то херово стало...
слабенько-слабенько))
дуэта электронных музыкантов "Елочные игрушки"
Это которые с 2H Company работают?
угу. выступают все такого типа проэкты зачастую вместе
Хы =) прикольно.... Но это пару раз послушать всего...
на третий раз мозг просто сдает, невыдержав такой нагрузки
скачал вот ждя ознакомления ДРиЗ...напомнило 2Н Компани. Но эти звуки шумы...еще эти "припевы"...не моё.
тож не понравилось
заценил недавно еще и 2Н компани, тоже падазрительная штука)) щяс сяду Елочные игрушки слушать, запаивает аднако))
прослушал , что слушал что нет ... и вообще ничуть на моск не давит. Елочные игрушки для детей.

Показаны сообщения 114 из 14