Cove Reber - вокал
Beau Burchell - гитара, вокал
Justin Shekoski - гитара, вокал
Chris Sorenson - бас, вокал
Alex Rodriguez - барабаны
Группа из Калифорнии. Играют emo-core, post-hardcore, screamo. Правильно название выговаривать SAY-OCEAN , что с древнекитайского переводится как "маленькое сердце" - это старая китайская притча, о том как отец говорил своим маленьким сыновьям, что он женился только ради денег и не любит их мать, в результате чего дети выросли холодными бесчувственными.
Дебютировали ребята в 2003 с превосходной ЕПихой Translating The Name (Death Do Us Part) и в 2006 выпустили на мой взгляд относительно слабый альбом.
Скачать (infostore)
Saosin - Translating The Name (Death Do Us Part)
Saosin - Saosin (2006)
Saosin
Автор: Rez32 сообщений3481 просмотров
Cove Reber - вокал
Beau Burchell - гитара, вокал
Justin Shekoski - гитара, вокал
Chris Sorenson - бас, вокал
Alex Rodriguez - барабаны
Группа из Калифорнии. Играют emo-core, post-hardcore, screamo. Правильно название выговаривать SAY-OCEAN , что с древнекитайского переводится как "маленькое сердце" - это старая китайская притча, о том как отец говорил своим маленьким сыновьям, что он женился только ради денег и не любит их мать, в результате чего дети выросли холодными бесчувственными.
Дебютировали ребята в 2003 с превосходной ЕПихой Translating The Name (Death Do Us Part) и в 2006 выпустили на мой взгляд относительно слабый альбом.
Скачать (infostore)
Saosin - Translating The Name (Death Do Us Part)
Saosin - Saosin (2006)
та че ты..мне и ипихо и альбом нравюцо...у нихъ есть фишка..цепляют..барабанщег рвёт адназначна,песдатый высокий вокал как у бабы пачти,вопщем харошейе такойе добротнойе эмо/скримо...
ой ненайу. альбом шота непорвал, а вепихе риально цепанули усе песни.
нада переслушать.
Так что всё же лучше: альбом или ер?
послушал еп, альбом качать желания не появилось
мда, у каждого своё мнение...
ЕРиха получше на мой взгляд. но стоитъ качать, если тока прет ЭМО усякойе.
вот не могу понять, какого хера эта группа делает в топике "весь хард" если это эмо? может перенести стоит? Антон, займёшся?
гггг и в какой же топик её переносить? =)
нумля, группа ж тяжелайа, знач ей здесь и место. Играют emo-core, post-hardcore, screamoЦитата: exiLeвот не могу понять, какого хера эта группа делает в топике "весь хард" если это эмо? может перенести стоит? Антон, займёшся?
Группа тяжелая, хотя топик про эмо находить в азер мюзик.....интересно :-\
Нолохая банда, щас ознакамливаюсь с Saosin 2006. Но screamo неуслышал. Да и тяжести нету как по мне то это emo, rock, alternative....
поддерживаю Сталкера это эмо, бля
бля это, поддерживаю Сталкера эмо ...........оттака от незвична комбінація! ДгХи!!
ну да, альбом не котируется - роковый такой. но ЕРиха чио стоитъ - меня с нее ваще рвет
ну в "other music"... куда ж ещё... эмо ведь у нас там. да впринципе похуй.гггг и в какой же топик её переносить? =)
А чего можна ещё ожидать от мальчика с внешностью фродо?Цитата: Merry-Go-Roundпесдатый высокий вокал как у бабы пачти,вопщем харошейе такойе добротнойе эмо/скримо...

блин. по привычке говорю рагульно: саосин)
простите.
ипиха крутая и альбом....мм..лаив видео They perch on their stilt and dare me to break cust безумно..даже хоум видео я бы сказала...))
а еще...у From First To Last
есть что-то типа кавера на песню Saosin Seven Years....неизданное..
Блядь!!! Ну как то все одно и тоже:(((( ..............ЗАСТРЕЛИТЕСЬ........ имо.... г...но
))знаете
никто почему-то не орет, чтомиталкор или фака-это однообразная музыка, а имо почему-то все кому не лень пытаюца попустить..даже цивилы конченные. музыка красивая идостойная хотя бы уважения. блин.
Показаны сообщения 1–20 из 32