AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

АМАТОРИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ

Автор: Crazy13 сообщений3610 просмотров
Я тут наиграл) Припевчик . Весит 700 кб. Примочка - металл мастер... должен заметить она писдатая))) по звуку сами сравните с моим гранжем))) Кстати продаю гранж!!! Афигенная примочка!! 250 грн. ))) г Если возникнут какие то вопросы по прослушаному, то хочу сразу обратить внимание на то, что струны были скользкие, гриф криво торчал, палец полел, жевал жвачку и играл одной рукой....нет...ногой... Вот ссылка... http://smer4.nm.ru/Amatory.rar to Ateist: там кстати вступление похоже на твою запись))))) г токо немного лучше)))) ггг шутка
серега, негани кидать сюда свое творчество, кидай все это в раздел Наше творчество.
Цитата: Crazy
to Ateist: там кстати вступление похоже на твою запись))))) г токо немного лучше)))) ггг шутка
Маладец, круто пошутил. ценю.
изменено Atheist, 27 нояб. 2006 г., 17:36
Бля, че за нах? вма? какого художника! А так, что там бормоталось первые секунд 5-10 непонял нихрена, и такое чувство что серега уж больно разтянул, я аж полез сотреть не передвинул ли я бегунок скорости в плеере Ах да еще эти пластмасове барабасы, ну их нах. И передвинув бегунок скорости на 1,20 получил более хорошее впечетление Взять что ль всех повеселить и тож кусочек этой песенки накатать на своем мега апарате.
Да, Серый порадовал, отвлёк от работы))) согласен с Atheist-ом по поводу скорости... Ждём от тебя ещё тем!!!
изменено Crazy, 28 нояб. 2006 г., 08:57
Пацаны, я ее прослушал пару раз и по памяти подобрал акорды и сыграл... шо ж вы так критикуете..атеист... а барасы как ты гришь VST и уже ближе к живым...просто я ще не спец напивать на на синтезаторе ахуительные партии.. Ивобще..наиграй ты такое же самое..хочу качество послушать и исполнение... Порадуй нас своим мастерством...ЖДУУУ!! Учтите то шо я играл одной ногой .....   И я там проебал вместо где, спел ответ..псец)) А по поводу WMA запомни!! качесвто тоже, что и мр3, но весит намного меньше... смотри чистоту и кбс,потом возмущайся... в таком же качестве мр3 весило бы больше метра ;D
Мне пох на разницу в размере мр3 и вма, главное что мой плеер не читает вма. И где я написал что мне не понравилась гитара и вокал? По поводу барабасов: ну не тянут они наживые. И вообще отпиздил ты б меня что ли. А то внатуре руки кривые у мну, только пиздеть могу.
изменено Crazy, 29 нояб. 2006 г., 09:20
Цитата: Atheist
И вообще отпиздил ты б меня что ли. А то внатуре руки кривые у мну, только пиздеть могу.
Антон, ты нормальный? Я такое те писал? Извини если че... У меня просто вчера настроенеие было хуевое :( А ты так раскритиковал, шо ну его ...Прости,Брат! Не серчай "BEER" :-[
Я что-то нихера не понял. Но возник вопрос: пел ты ?
Не то пели тру аматоры))))
гы))смешно..асобенна начала))барабасы коле хтите интересней штоп звучале в сонаре пешите али ва фрутелупзе 5 или 6.вот..
изменено Crazy, 30 нояб. 2006 г., 14:28
to Voland: Ага , я))) А че?)
Барбарисы хорошо в ризоне в рэдраме прописать, намного удобней чем во "фруктах".
Зеркало для "Слишком поздно"! 44.Мб---http://letitbit.net/download/a9dd98154127/Amatory---2007---------------.rar.html BITRATE-320КБТ/сек!!!

Показаны сообщения 113 из 13