Эту песенку я написал вчера вечером 28.11.06 от пережитого не важно когда...
Грустная она кароче ;(
Crazy - Твоя вина...мр3 (акустика)
Длительность - 1:38
Размер - 1.3 Мбт
Скачать можна здесь - http://smer4.nm.ru/Crazy.mp3
Crazy - Твоя вина...
Автор: Crazy17 сообщений3199 просмотров
Ну так..пидэ...качество ничо так...тока адин квадрат всю песню-зайобуйед...а вакал такой типа эратический шопат как у борьки маисейева))шучу...))проста изза шепата слова плохо понятна...гитара харашо звучид..у тя пьза иле звукасниматель?
Все проще... Ibanez RG 370
А шопотом, тошо ночью писал)) все спали...так я тихонько)
Пинцет! Клево! Вот эт мой нигер!
Серега, круто, бля, слов нЭт. Сцупер и ниипет, что тупые сучки тут будут пиздеть.
нармальна! мне тож понравилось! вот только в самом конце если бы ещё попиликало с затуханием секунд 5 хотябы было бы вообще заибись)
ПСИБ ХЛОПЦЫ)
голова.... шо тут сказать ;)
мбля Серёга! это просто писец!:) круто! я уже представляю как ты стоишь на сцене... поёшь эту песню и все тёлки вижжат и прорываются к тебе... а секьюрити их отпихивают и откидывают :)))ггггг
:))))))))))))))))))))) ггггг потом все начинают мощица
Не врядли, основной ктенгент твоих песен должны быть девушки возростом от 16-24. Парней на концерт нех вообще пускать.
Короч народ собираем бабло на раскрутку Сереги, он как станет садионы собирать мож и нам че перепадет
от девачек перепадёт всмысле?))он как станет садионы собирать мож и нам че перепадет
дяяяя! только девочек возрастом 13-20... все Серж нету те отбоя от малолетних фапнатов;) они будут готовы тебе отдаться, но ты не ведись ни в коем случае!!! :DЦитата: Atheist...девушки возростом от 16-24. Парней на концерт нех вообще пускать.
Та я это стерплю)))))))))) Я сильный))г волей всмысле))ггггг ор!
та не, ну нах меньше 18, стрёмна) и постарше красавиц многа буит!
По старше могут быть умней и не вестись на покупку десятого альбома ремиксов за год. Но понятно что за соврашение некому сидеть не надо. Малалеткам альбомы, норм бабам саме понимаете что.
Серёга а что там за барабасики ? ГПшные ?
Не...ВСТ эшные))
Показаны сообщения 1–17 из 17