7раса, Robots Don't Cry, O.torvald / Презентация 3х релизов / клуб Бинго / 16.05

Автор: Альтпанк28 сообщений1838 просмотров
Изображение 16 мая 18:00 Клуб «Бинго» пр. Победы, 112 (м. Святошино) 7раса (Москва) http://www.7paca.ru Презентация нового DVD "Напряженный концерт в АПЕЛЬСИНЕ". Диск представляет собой стильно оформленный дивиди-пак и включает в себя 23 концертных трека + 2 видеоклипа, а главное, передаёт неповторимую атмосферу концерта-презентации альбома "Иллюзия: Майя" в переполненном "Апельсине" год назад! Robots Don't Cry http://www.dont-cry.com Презентация нового альбома "Никаких Поцелуев" O.torvald http://www.otorvald.com.ua Презентация дебютного альбома "O.Torvald - 2008" Стоимость билетов: Предпродажа – 55грн В день концерта – 65грн Билеты можно приобрести: - в скейт-шопе Flipside (ул. Шелковичная,46/48 - перекресток с Бассейной) - на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 26-е место с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника) - в клубе БИНГО (пр. Победы, 112 - м. Святошино) тел. 42-42-555 - в компьютерном клубе Samsung C-Club - Бессарабская площадь, ТЦ Метроград, минус второй этаж
ого! на 7Расу пойду.. зло..
куда это ты собрался пойти??? Бинго если я не ошибся это Киев....ну сходи,сходи)
Отожбля... вот если бы в наше село неасвальтированое...
еба..что вам мешает поехать в Киев?..был бы я фанатом севенпаки тозанехуйделать...тем более роботы и оторвальды на разугреве - ваще класс
ниче класного я тут не вижу)))разве что 7раса, но и от этих не особо фанатею
а ну тогда разговор ваще ниочем)))
Цитата: Pan4o
куда это ты собрался пойти??? Бинго если я не ошибся это Киев....ну сходи,сходи)
Ну затупил, затупил..
тема чисто пофлудить создавалась... ЙоЖыГ, ты едешь?
Не я не еду, может кому то будит интересно!
Ты всегда так делааешь и потом никому не интерестно , только флуд!
Не, ну а вдруг кто то действительно поедет...7раса все таки ...может тут их тру фанаты сидят..
если бы были в у нас, пошел бы не задумываясь. ни разу не был на них, да и вообще интересно.
йа бы с удоволствием.. но.. блять неполучится скорее всего(((
Ох, блин, и цены........ Шоп иё, эту ынфляцию!!!!!! Неудобно, ибо в пятнитсу... Лучше уж в Харькофф и в субботку)) И пять гэрэнэ экономии))) Не считая проезда))))
изменено Yoda, 14 апр. 2008 г., 08:51
ага!!! в Харькаве тоже буит!!!!? это меняет дело!!!
изменено AltFaithy, 14 апр. 2008 г., 08:48
Цитата: Yoda
ага!!! в Халькаве тоже буит!!!!? это меняет дело!!!
Канеш!))) Мне не веришь, можешь зайти на их оф.сайт))) 7paca.ru Отакойи))
ну тгда я скорее всего буду! нуевонах этот Киев - дорого и неудобно! а в Харьков я на них ездил уже в сентябре - очень понравилось!! осталось найти где вписатся на ночь.)
Цитата: Yoda
ну тгда я скорее всего буду! нуевонах этот Киев - дорого и неудобно! а в Харьков я на них ездил уже в сентябре - очень понравилось!! осталось найти где вписатся на ночь.)
Ха, нах вписываться?))) Мы в сентябре почти всю ночь просидели в Потэйтохаус))) Кушали медленно....)))) Потом пошли полазить по вокзалу...и на поезд!))) Правда, мы после канца ишо де-та пару часов тусили по городу с местным населением..)))

Показаны сообщения 120 из 28

7раса, Robots Don't Cry, O.torvald / Презентация 3х релизов / клуб Бинго / 16.05 — страница 2 · AllMetal Archive