04 мая в 18.00 в Альт кафе будут выступать Vastum Silentium (pagan black) & Rottig Guts (grinding brutal metal), цена билета 25 грн.
Vastum Silentium & Rottig Guts в Альт-кафе
Автор: m@n5on15 сообщений1057 просмотров
А-а-а-а-а-!!!!!!!! Ацкей тапор в спину!!!! Ни пайду:)
Назар, бля, зачем ты так радикально настроен?
Там же будет грайндуха, вместе будем хрюкающие сингалонги мутить))
ВС это цирк еще тот.))) И вообще! Заебали мешать стили!
Сдесь ты прав. Если бы полностью грайнд-концерт был я бы пашол, а так хз. Надо было вместо вастумов БГНТО ставить.
ну извини, не эмо корЦитата: NazariusА-а-а-а-а-!!!!!!!! Ацкей тапор в спину!!!! Ни пайду:)

Роттин гатс классная группа, на нее стоит сходить. Против ВС я в общем тоже ничего не имею. Вот попаду туда или нет сам не знаю, на пасхальные и майские праздники могу все деньги потратить
непайду!
ты маеш рацию хлопче)Цитата: AtoMнепайду!
Салидарен с Кировской братвой ;)
я просто хотел бы посмотреть на ВС , но тратить на них бабло впадлу...
+1!!! На ротинг гатс еще можно было бы сходить, но вотвастум силентиум..... представляю, что там буит за контингент!!!Цитата: LocalScumВС это цирк еще тот.))) И вообще! Заебали мешать стили!
Вы шо, с ума пасхадиле все, што ле??? Идзите! И друзей привадите!)))Цитата: Pan4oты маеш рацию хлопче)Цитата: AtoMнепайду!
Не гони) Ты думаешь, много народу придёт именно на ВС?)))) Не смеши!))) Поэтому о каком контингенте может идти речь?Цитата: Homer+1!!! На ротинг гатс еще можно было бы сходить, но вотвастум силентиум..... представляю, что там буит за контингент!!!
наивная...
касерт = УГ !!111
онотоле ниадабряит!!!11 попячтес!!1адин
Показаны сообщения 1–15 из 15