AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

The Eyes Of A Traitor 9-и класники дадут просратся

Автор: Pan4o35 сообщений2138 просмотров
изменено Pan4o, 15 авг. 2009 г., 07:59
Изображение The Eyes Of A Traitor (TEOAT) Style: melodic deathcore / Metalcore jack - vocals dave - guitar steve - guitar paul - bass sam - drums Брутальные))) 16ти летние парни из Англии,записавшие свой "By sunset" на том же лейбле,где Bring me the horizon записали свою EPху) Сорри более общего описания я не нашел, могу сказать только то, что я в панике с английской брутал молодежи скачать By sunset
качаю!
послушал, верочная группа, ппц в таком возрасте уже так прославица и так рубать....
такой уровень в 16 лет это очень круто!
ну да, мне интересно на чем играет этот запуганый и закомплексованый малолетка который скрючился и стоит правее всех))
он на тома йорка чем то похож))
это он в 16 лет, после дезкора в радиохед перешол))))))
Я ебу!!! Развелось сука сатанистов... Им еще надо сука гиаграфию учидь а ани уже сотоне поклоняюццо:)
Хорошая группа, даже очень!!!
баян)) для меня кншна...уже месяца 2 назад их скачал и прослушал. рубят четко. Панчо, ты в теме :)
еще бы, а ты думал)
не хуёво, интересно, им одноклассницы дают?
2 локо От как всигда:) Секас гигант:)
Цитата: Loco
не хуёво, интересно, им одноклассницы дают?
нет наверно, они прыщявые закомплексованые дети, и их однокласнецы скорее всего слушают квест пистолс)))
Заценил, правда прикольно играют!) Сочиняют очень хорошо для своего возраста. Тока видно что им 16, вокалист как-то аматорски орёт и на свясках, и гитара звучит далеко не всегда идеально. Но для такого возраста, пфф, на это можно забить, и посмотреть что из них получится дальше)
изменено dylan, 04 июн. 2008 г., 13:08
По моему нет там никаких лажовых моментов с гитарой....ну если ты конечно не мастер виртуоз и ценитель хорошей игры))))да и гроул там на уровне!
Та пиздос бля! там не может быть никаких лаж с гитарой потому что все писалось на дорогой студии и вылизывалось потом до идеала в прогах!
кстати,на других фотках парни выглядят значительно старше))
Фотка архивная, на пике зарождения группы

Показаны сообщения 120 из 35