AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

один криатифф (ЧАЙ)

Автор: disOrDeR24 сообщений4096 просмотров
изменено Rez, 07 дек. 2006 г., 08:26
МЕХАНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ БЛУЖДАНИЯ В ОДИНОКОМ ДОМЕ… … ИЛИ ПОПИЛ ОДИН ЧАЁЧКУ… 28.08.2003 A.D.    Наливая заварку из чайничка в ядовито жёлтую чашечку, в моей голове со скоростью голодной птицы и грохотом гружёного товарняка проносятся подозрительные мысли по поводу того, что эта заварка не то что вторячёк, а уже троячёк… четвернячёк… пятернячёк. Налив полную жёлтую чашечку заварки, я начинаю размышлять над её существованием ходя вдоль стола… Ничего не придумав, я осознаю, что заварка – отстой! Получился «мочай» (чай – моча, в том смысле, что нефига не крепкий…) Налив кипяточку из чайничка, который заебался свистеть и заливаться потом от обжигающей боли на конфорке, я с маниакальным наслаждением начинаю размешивать сахарок, насыпанный от души… Сделав один хороший глоток получившегося «чайку», почувствовав как эта смесь пронеслась по тёмному тоннелю в камеру сгорания, я начинаю со всех ног бежать в парашу к своему круглому белесому другу, бросив на пути отличную ядовито жёлтую чашку… Поднимаю крышку и начинаю подло блевать в рот своего белого другана, не смотря на то, что обычно я сижу задницей на его физиономии, или просто ссу ему в рот! Но он всегда с усердием это глотал. Так вот, свесив голову, крепко обняв руками корефана, я заглядываю в его огромную пасть. Мой дрожащий от слез (смазка, автоматически выделяемая в определенных ситуациях для увлажнения глазных яблок) взгляд устремляется на завораживающее прекрасную мозаику в стиле «туалетного барокко начала XXII века», только что хаотически выложенную моей камерой сгорания из кусочков сегодняшнего завтрака… Я прекрасно понимаю, что за это произведение искусства я могу получить не один миллион американских зеленых бумажек… Но зачем они мне?! У меня уже есть чем вытирать жопу! Рядом лежит гора рулонов туалетной бумаги, я выиграл их в лотерею на прошлой неделе… И тут моя рука уверенно и с силой нажимает на кнопку запуска поглощающего механизма и поток веселой и булькающей воды уносит моё художество… творение… произведение… в коллектор таких же столь потрясающих творений… произведений… художеств…    Ходя по лестнице вверх и вниз, и снова вверх, и опять вниз, потом вверх и вверх и ещё выше вверх, наконец на вершине этого восхождения к собственному разуму я прихожу к мысли, что это был на самом деле очень даже крепкий чай, но только ЗЕЛЁНЫЙ!!! Поэтому его цвет меня так смутил, создав иллюзию «мочая» в моей голове! (мгновенное ассоциативное воссоздание образа из ранее обработанной информации). ЭТОТ ГАДКИЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ – ОБМАНЩИК!!! Он наебал меня! Развел как лоха! Я ведь ненавижу зеленый чай!!! К тому же вместо сахара я уверенно сыпал концентрированную кристаллизованную лимонную кислоту… Просто прекрасный получился напиточек, не удивительно, что камера сгорания моего биомеханического организма низвергла его наружу… Сработал механизм самосохранения… Заложенная ещё создателями нашего протопита программа, послужила катализатором бурной реакции всего пищеварительного аппарата…    Мне так и не удалось попить чайку… Удивительное зрелище – капающие тягучие сопли желудочного сока (концентрированная кислота, выделяемая камерой сгорания при загрузке программы «питательные вещества».  При вступлении в реакцию с кислородом полностью нейтрализуется. Система несовершенная, имеет много сбоев) из полости рта или ротового отверстия… Кому как больше нравится… Copyright by ~†disOrDeR™~
блина, а йа люблю зеленый чай)... нормулик, гатичнй креатив
Никогда не блевал от чая. Зеленый чай - люблю. Сахар в чай - не ложу ибо херня. Это не чай, а напиток из чая получается. Пропадает весь вкус. (исключение - чай с лимоном) Креатиф - потянет.
зеленый чай не очень люблю... про сахар тоже полностью согласен, вкус чая не чуствуется нихрена тогда. с лимоном тож сахар не ложу... какието у нас тут темы пошли, то про соплю, гавнецо... теперь вот про блевотину) а лимонную кислоту никто нюхать не пробовал? при насморке самое то))
Нихуя не прочитал, но чай пью чёрный, без сахара с лимоном.
а мне пох на все, люблю чай до немогу, черный с сахерам и побольше, можна еще с лимоном или бергамотом. пошла ка заварю себе кружечку. да и чай в пакетиках херня, но варю, т.к заварку варить впадлу)
самый жир эта чайок травянойй из Дамадары или гавенны (вигитарианскийе кафе при секте осознателей кришны) - туда сахар не ложат - но они чота сладкийе..
Пасибы за отзывы! :) Долго мля мучался "наложть иль не наложить" тута свой криатифф... Имхо 2.5 года назад написано было за 20 мин. в отчаянном порыве мысли.
или гавенны
ух, не стал бы пить)
Цитата: exiLe
или гавенны
ух, не стал бы пить)
та йа тоже с названийа акуел, но кафеха прикольнайа - тихайа - экзотическайа. шоб рамантична пасидеть самайе ано
не понял, ты о чем? это название чего? кафЭ? или чего? если да, то где оно находицца?
фу бля чай. Не употребляю так же как и кофе
Красный чай в холодном виде летом - самое то!
в горячем виде этот самый чай, даже летом, тоже ничего так...
Та НаХУй НаДа...
Цитата: exiLe
не понял, ты о чем? это название чего? кафЭ? или чего? если да, то где оно находицца?
да, кафе. тока гавинда оно называецца. находится напротив авто воказла на калиновском спуске. также есть в центре на улице глинки "Дамодара" (но оно не такойе зачотонойе как то). там тупа фсе вегетарианскойе и выдайотцца микрадозами - но зато сытно писец. и чай зипатый...
а цены? есть там пиво? если да, то скока стоить? а то я только по цене на пиво могу кафуху идентифицировать)) если нет, то сколько чай стоит?
пива там нет - из хавки тока их фирменныйе блюда. чай - 3-4 грн пирожныйе всякие - 4-7 грн (хать свиду и маленькийе - но сытныйе пистец). кароче спакойна и экзатечна)
Рэз везде флудит! гляньте на него! почувствовал власть! а другим не разрешает >:(
изменено Rez, 07 дек. 2006 г., 08:26
)))) в таком случае, тут флуд со второго поста начался разговаривать непотеме йа вроде никому незапрещал. а писать невтемныйе посты - эта другойе дело. тем более всё легко устарнимо... терь всё по теме

Показаны сообщения 120 из 24