My Dying Bride
Био группы и фото на офф-сайте : http://www.mydyingbride.org/
My Dying Bride
Автор: master of nothing29 сообщений2406 просмотров

Фу какие ушлёпки! Наверное и хуйню играють.
стопудов рэперы)))вэст сайд блиать)))
иаст коаст. ото пацентру ганста невыбатый, сразу видна
обcер группы продолжается ? ;D ;D ;D
никто не слышал, поэтому и обсерают)
смотрел и слушал My Dying Bride - The Cry Of Man Kind непонравилось...
шо это за пестня такая?? нету и них такой песни. ПЛАЧ ЧЕЛОВЕКА ДОБРОГО?? может новое шо вышло?
Хорошая группа. Душевная. =)
глянула на название - подумала эма, а оказалась перхотня
увы но это так ,как Анти говорит , но душевна ....или може я на душевное попал... мну просто ДВД дали ....ниипёт - ДУШЕВНА 

А вот этим плаксам надо реально жопу надрать, чтобы играли быстрее, а то порят какую-то еботню на протяжении 20 лет.
эпать вы школота! отцы дума - а вы так о них. если бы не поленились послушать что-то больше одной песни, то отстрелили бы что отцы играли и быстро и медленно и сопливо и жестко, правда всегда очееень мрачно!!!! дальше собственного носа не видите. группе уже 20 лет! и еще играют! это ли не показатель.
лично мой любимый альбомчег - The Light at the End of the World, вроде 1999 года.... вот же времена то были! музыку делали, не скоп брейкдаунов 

Хорошо высказался +1
ггг Так чисто попустил всех оптом, молодец. Правда сабжа я не слушал.гггг
The Light at the End of the World это там где быстро и жестко, или медленно и сопливо?
Отакот, бойтесь все перхотников гггг111 
ггг Так чисто попустил всех оптом, молодец. Правда сабжа я не слушал.гггг
The Light at the End of the World это там где быстро и жестко, или медленно и сопливо?
Отакот, бойтесь все перхотников гггг111 
кажеться на форуме завелись бойцы тру митала)))
Ага, ща мы с Toranaga вам всем покажем мазафакеры. гггг
Он еще в "Мазафакеры" Vs. "Перхоть" не совался, там бы всем места мало показалось. гг
П.С. Щас такой Toranaga приходит и говорит - та не, вы не правильно поняли, я вообще-то Linkin Park слушаю. А меня потом съедят на этом форуме. гггг11 

а я вот слушал в своё время сабж. пиздатеший дум, которому тут не место ;)
побольше бы таких бойцов как Похоронный туман и вот этого внезапного новичка) мне на форум интересно заходить стало
чертовски тебя понимаю, адепт черной власти)Цитата: Pan4oпобольше бы таких бойцов как Похоронный туман и вот этого внезапного новичка) мне на форум интересно заходить стало
Показаны сообщения 1–20 из 29