Группа супер офигительно злая музыка !!! Ну вокал отеп я скажу даже рвет ХЕйтбрид да и музыка повеселее))))
"Otep" (Лос Анжелес, США)
Автор: disOrDeR68 сообщений7550 просмотров
эта група оч даже ниче.....вокалистка многого стоит....хех
"Otep" стали одними из первых коллективов, пострадавших в результате слияния лейблов Capitol и Virgin. В 2000-м году они заключили соглашение с Capitol только лишь благодаря своему удачному выступлению на Ozzfest. Сейчас договор был признан не оправдавшимся, и "Otep" остались без рекорд-лейбла. Произошло это всего за каких-то 2 недели до запланированного выхода их нового альбома "The Ascension". Естественно, что релиз отложен, и новый альбом будет выпущен "как только это станет возможным", т.е. как только будет подписано соглашение с новой рекорд-компанией.
©altermusic.ru
бля
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ЧТО????????????????????????
КАК ЭТО ТАК???АЦТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!

мало того что они никак не издадут свой альбом, так еще и гитараст свалил нах
тож одна из моих любимых команд... как и Афтар ,был поражён клипом "Blood Pigs"
2атеист
пасипа за трушную ссылачку! 

Скачал я новый альбом... Ну что сказать... После первого прослушивания могу сказать - это ПИЗДЕЦ! Я доволен что слон. Один драйв, я не ожидал. Вы не представляете ощущение когда группа, которой ты очень ждешь альбом, тебе мало того что не подвела, так и превысила все ожидания (особенно, если учесть ебнутое время ебучего емо, металкора и других говно-стилей, ИМХО)
Я наверно посмею сказать, что это лучший альбом Otep (хоть песни Blood Pigs и T.R.I.C.! превзойти не удалось). Может конечно и не лучший (всего 1 раз прослушал), но лучше предыдущего так 100%
есть ссылка на полный альбом?????
вот только сейчас был мною прослушан и оценен новый альбом отеп....после прослушивания этого альбома я начал смотреть на группу другими глазами,у меня просто нет слов, хоть я и раньше очень любил эту группу, но теперь я ее просто обожаю. Люди трушнее не придумаешь, настолько разноплановый альбом, они как бы остались такими же как и были, но в тоже время это совсем новое качество этой группы. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ТРЕКА. Очень професионально сыгран, с увереностью могу сказать что это лучшее что я услышал в 2007-м. Оправдал ожидания на 101%. По 5 бальной ставлю 7)
полностью с тобой согласен
дайте ссылку на новый альбом в архиве плиз....
а то эта неработает чета(((
оч люблю эту команту!!
http://ifolder.ru/2624383
нормальная рабочая ссылка
......"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей."
отакую хуету выдает и все бля((( и ниче с ней не поделаешь.....
гы, ну так нажми на СЮДА, посмотри рекламу и скачай
Не в обиду, но Китти - голимый закос под Мэрлина Мэнсона. А "Отеп" - это, сцука, личности! Шамайя - супер талантливая деваха, хоть и блондинка:) Новый альбом - лучший из всех их сд.
не ну это что-то новое... я у мэнсона мафакерских рифоф в жизни не слышал. а вокал тем более далекНе в обиду, но Китти - голимый закос под Мэрлина Мэнсона
Показаны сообщения 41–60 из 68