Первое: Шо есть "карма" на форуме в профайле и как она появляется и шо значит? А ещё чем енто грозит...
Втароє: Аткуда у вас в подписять такие фишковіе hbcjdfyst "баннерочки" типа Korn fan, Otep fan, allmetal user??? Индивидуальный афтарский фотожопный самопал???
РАЗДУПЛИТЕ МНЯ!!!
Автор: disOrDeR12 сообщений5569 просмотров
У мну 100% аффтарский самопал, ну разве что кроме акустики
"баннерочки" - это юзербары - берутся на userbars.ru, userbars.com и т.д
а карма - эта такайа куйня, типа твой рейтинг. правда здесь он тупа для мебели - нах ненужен
самое тупое что нельзя глянуть какой мудак тебе накидал в "-", а то так типа намышу
а понту вообще от этих карм?
но если нет острой необходимости, то лучше бы их не цеплять) а то грузяцца долго... или если цеплять, то пару штук всего."баннерочки" - это юзербары - берутся на userbars.ru, userbars.com и т.д
точно 2 шутки это максимум
сказал тот, у кого их 6 штук маленьких и 1 большая))Цитата: Atheistточно 2 шутки это максимум
йузербары масдай.имхо.
ну каво блять ебет что вы слушаете,так штобы траттить на это хоть и копейки канеш но серавно..и темболее на форуме,где ты отписуешься конкретно в теме про музыку разнуйу и группы и все могут в топикахъ видеть твои музыкальные предпочтенийа на кой хуй юзербары?эта как тупарылые значки на рюкзакахъ (убивцахъ))гыгы)
сцуко вечное стремление выделиться...мазгаме нада выделяца....
о,да еще забыл,кумарит мну у викид клауна тётка ота из бладрэйна в подписи..ну пиздец,ну понимайу канеш нравится ана тебе,но блять мне вот например пиписка майа очень нравится,таг што захуйачить мож фоку свайей пиписки се ф подпись шоп вы читайа каждый мой пост любовались...
но эта канеш так..без предъяв)))проста наблюденийа)
Так они мне все как дети, яж их своими ручками выдрачивал. -2 нах(((Цитата: exiLeсказал тот, у кого их 6 штук маленьких и 1 большая))
ребято, мне ваще покуй скока у вас юзербаров. движок этого превосходного форума позволяет отключать подписи и аватары - так трафик ваще не грохаецца пачти))
от Рез прально написал! Для тех, кого епёт!..... Пасиба за раздупления :)
Показаны сообщения 1–12 из 12