Слава, а шо я тебе говорил про афишу?)))
Видел одну возле еб. По городу не хожу щас так шо больше не видел
Собакi в Космосе,100pydoff,ReadySKA Cat.1-го Мая. Рок кафе
Автор: Слава дудкин57 сообщений3588 просмотров
Афиш не видел! А сцуку нада найти и отвешать ПиздулейЦитата: Славасколько мы их переклеели и какаето сука здирает((
Все было мегокруто! Спасибо, чуваки, за парти!)) Все было по ска-панку!
согласна с Exciterом=)было просто великолепно,харьковские ребята очень и очень позитивные и крутые.первый раз на ска-канце,очень понравилось=)несмотря на некоторые инценденты ;)
не была,и не жалею..хотя многие (не с форума) говорят было круто..ну не знаю...меня щас такая музыка не прёт
мне мего понравилось спасибо оргам ;)
да,блин, всё было круто!!! давно стока радости на канце не было. а что мне действительно понравилось, так эт то, шо людей было маловато, но все были на ногах, было очень весело !! пасиба органам!! а, ну да, ещё назривала МЕГОПИЗДЕЛКА , я чуть было начал доставать свой кольт 38-ого калибра ,но органы всё порешали, круть!!! фоток не буит я так понимаю?!
пусть МЕГАЗАВИДУЮТ те , кто непопал!!!
на хуй тада пишешь, сука заебала посты набивать!!! 2 Kras фотки будут (думаю к вечеру:))Цитата: Independentне была,и не жалею..хотя многие (не с форума) говорят было круто..ну не знаю...меня щас такая музыка не прёт

Классно всё прошло!!!! Аж настроение подняли!!!! Хотя редиски мне чёт не сильно понра. А вот 100пудоф, ещё больше понравились чем в предыдущий раз!!!! Ещё кумарят некоторые личности которые приходят тупо помахать своими ручёнками и ножонками, я думаю все кто был на канцике поняли о ком я ;) Вообщем спасибо Славке и Сене, было всё заипца, и не надо драться на концертах))) Кстати, давай больше фоток, а то шота меня нигде нет))))
Да было круто) хоть и чуть попали на бабло(( Спасибо всем пришедшим!
Сеня давай еще фоток!
2 мед_макс а эт не ты на посл. фоте слева?
шо за девочка на 4-ой фоте, классная!!
Неа, меня ваще на этих фотах нет!!!2 мед_макс а эт не ты на посл. фоте слева?
Это мега гламурная, убитая на повал от Revo девочка)))))шо за девочка на 4-ой фоте, классная!!
Остальные фотки по аське могу скинуть!
успел посмотреть и послушать только Редиску.....а так остальное время тупо проебал на улице с той неразберихой))
Показаны сообщения 41–57 из 57