AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Steamboat Rally (Pop-Punk, Sweden)

Автор: Shura7 сообщений814 просмотров
Изображение
Очень классная поп-панк команда из Gävle, что в Швеции. Думаю, этого уже достаточно, чтобы заинтересовать любителей панк рока. Никаких соплей и нытья, как у поп-"панк" команд с мтв, просто быстрый панк рок с мягким и очень приятным вокалом. Пока что Steamboat Rally выпустили всего один альбом, и, надеюсь, что не последний.
Изображение
Состав: Karl - вокал Kristofer - ударные/вокал Jussi - гитара/вокал Jacob - басс
Скачал, послушал..............да, быстрый панк рок....НО вокал не очень мягкий...........слегка припизженый...........мне такой не нраивиться...бэки и те намного лучше получились...Я надеялся услышать что-то вроде Useless ID.........а это так - на любителя......ещё мне качесвто записи не очень понравилось - барабаны слишком глухие и громкие............
ты бы ещё их с nofx сравнил или ещё кем то...
Послушал, очень напомнило Nicotine и New Found Glory!!!! Вообщем прикольно!!! Но Фэти Мэти больше понравились))))
Максим, не отжигай. если на никотин отдалённо и похожи, то с НФГ они ваще ни капли не похожи. и сравнивать их с фэти мэти тож абсолютно некорректно: разная музыка как никак
На никотин нормально похожи))
изменено Молли, 30 апр. 2008 г., 22:02
Знаю, мне после этих слов смЭрть, но я таки честно напишу... Ничётак группа, хороши, но не зацепило... Да, рассобачилась я, рассобачилась!%)))

Показаны сообщения 17 из 7