ПРО РОК 2008

Автор: neznayka63 сообщений3614 просмотров
от жеж взьелись вы на конотоп. абсолютно вменяемый город с абсолютно адекватной инфрастуктурой.
Та я шо, против? я только за. А еще лучше привезите в Жмеринку Current 93 и я вас облобызаю с головы до ног.
список участников расширен до 12 благодаря резидентам smile.gif 2 августа +гости 1.--- 2.--- 3.--- 4.--- 5.--- 6.--- 7.--- 8.--- 9. Fragile Art* (Росія) 10. Hell:on* (Запоріжжя) 11. Devilish Impressions (Польща) 12. RAGE (Німеччина) 3 августа +гости 1.--- 2.--- 3.--- 4.--- 5.--- 6.--- 7.--- 8.--- 9. МоріЯ* (Київ) 10. Система Корр* (Коростень) 11. ПИЛОТ (Росія) 12. ВВ (Україна)
Увага Увага! Невеличке оголошення. Ведучим фестивалю буде резидент Камеді Клаб Україна - Тернопільський Сірий
Все,пиздец,не поеду
и иза чего?
Камеди клаб сакс. Оттуда все нереально кумарят
ну ты блин даешь? извини за сарказм, но я лично думал что делаем муз.фест а не камеди клаб 2-х дневное пати. как конферансье прытула отличный чел. по-крайней мере чувак сможет на 10 минут немного отвлечь народ от настройки апарата под следующую группу
Мои последние 2 поста по ходу тоже сарказм был
ну тады сорри. просто реально это была просто новость плюс и ничего больше. бум ждать список участнегов, а там если все хорошо, то пох на ведущего. ведь я прав?али нет?
А каким образом идет отбор участников? Там же просто пиздец скока заявок! Из 200 с лихуем групп нужно отобрать только 14. Я как-то смутно себе представляю, каким образом это происходит :\
из 280 поправочка. а отбор идет путем слепого прослушивания
даже не знаю как это повлияет на ход мыслей у форумян. но к списку добавилась на 2 августа еще RASTA. а сам список расширен до 14 колективов в день
RASTA катируеццо но в Канатоб непаеду
ниче потом купишь концертный двд
Скачаю :))))
отжеж ци ператы :)
на 2 августа определился первый конкурсант молодая команда играющая progressive death meta Thelema (Гомель, Белорусь) http://prorock.com.ua/work/CrystalCabinet.mp3
Хорошая группа. По тайм ауту помню. Продиджи и Сепультуру рубили :)
еще две группы на фесте: 2.08 METALFORCE 3.08 Delia

Показаны сообщения 2140 из 63

ПРО РОК 2008 — страница 2 · AllMetal Archive