AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AS THE WORLD FADES

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx26 сообщений1699 просмотров
As The World Fades (Nintendocore - USA) As the world fades is a 2 piece project created in august of 06. It blends the unforgettable sounds of the old 8 bit days, and electronic music, mixed with the catchyness of modern rock as well as explosive breakdowns. They released their own 10 track demo and have played with tons of great bands. With their uniqueness, their fanbase is growing fast, and no 5 piece band can match the energy they've got on stage! Jeff - vocal Allen - guitar, back vocal к сожалению больше инфы достать не вышло( группа на любителя,слушайте,оценивайте) ссыль:http://ifolder.ru/3609743
хе) они у меня как раз в очереди на закачке на ряду с Breakdance Kickboxer и Sabrepulse
есть ещо пару крутых групп из нинтэндокора...но на них инфы нету никакой кроме ссылок... если найду ченить,то сздам ещо пару тем..
та я тоже хотел про 8бит групу Anamanaguchi создать топик, так на них вообще нету инфы ппц, как будто групы не существует, только про альбом и все(((
я хочу про DUNGEON ELITE и про GO With Fourteen O...может на майспэйсе ченить найдется...
Эти металкоровые рифы вообще не вставляют. Без них было бы вообще круто. А в общем ничего, только как-то некоторые шаблонные моменты напрягают
Цитата: Loco
Эти металкоровые рифы вообще не вставляют. Без них было бы вообще круто. А в общем ничего, только как-то некоторые шаблонные моменты напрягают
ну это дэмо...может в полноценном альбоме все будет уже окончательно дороботано,и все будет уже более интересным)
можливо.... Но когда альбом... это ж не известно ещё. Некоторые его так и не могут выпустить...
можливо.... Но когда альбом... это ж не известно ещё. Некоторые его так и не могут выпустить...
надеюсь что эти ребята все-таки смогут=)
это ж не известно ещё. Некоторые его так и не могут выпустить...
та мне кажется что такая ситуация может быть тока в СНГ
да тут фишка в том, что они ещё развалиться могут и перейти по другим проэктам.
да тут фишка в том, что они ещё развалиться могут и перейти по другим проэктам.
ну если учесть что их только двое...то возможно всякое...=)
только что посмотрел ихний клип Canishoryuken. Насмеялся ппц, такой диайвайный клипчек снятый на любительскую камеру и поцаны ипашут на децкой площядке вдоем.... Подазриваю что они мне должны понравится,веселые такие пацыки
Цитата: Pan4o
только что посмотрел ихний клип Canishoryuken. Насмеялся ппц, такой диайвайный клипчек снятый на любительскую камеру и поцаны ипашут на децкой площядке вдоем.... Подазриваю что они мне должны понравится,веселые такие пацыки
да,,клипец прикольный)
кстате ссылка которую ты дал на ифолдере битая, выложите кто то еще ссылок желательно ифолед,рапида
скачал, спасибо
Кульная группа! Хотелось, что б они продолжали в таком духе!

Показаны сообщения 120 из 26