VAGABOND PROJECT

Автор: dpolevoy71 сообщений6247 просмотров
изменено Stalker, 18 сент. 2008 г., 11:31
Ну короче,рассказываю. В Москве уже несколько лет существует проект Matreshka Girls (www.matreshka-girls.com).Проект очень известный и влиятельный! Многие из моделей принимают участие в рекламных компаниях одежды и выступают на фестах. Цель проекта-развитие экстримальной красоты среди девушек. Месяц назад зародилась идея брата-проекта для Матрешек. Отличие в том,что наши модели-парни,а не девушки. Проект получил название "Vagabond"(т.к. максимально подходит тому,что мы делаем). С нами уже фотографы и модели из Москвы,Питера,Киева и Берлина. Но т.к. организатор проекта родом из Днепра,то появилась идея привлечь и "наших людей". Так вот,мы ищем моделей и фотографов в Днепре. Мы работаем только с ХОРОШИМИ фотографами (в Москве наши фотографы снимают концерты Менсона и работают на Плейбой),а модели- музыканты,художники,модели и т.д. Если появятся желающие,готов выслушать и подумать над тем,чтобы замутить сэт в Днепре.
Изображение
Моднечки, налетай )
Цитата: LocalScum
Моднечки, налетай )
Ну если хочешь,пусть будут моднечки.Только я не знаю,можно ли назвать модничками Тапка(один из лучших пирсеров бодмодеров Москвы) и Тёркина(басист группы Хостел)
вообще идея хорошая....желаю удачного ее развития)
Сообщаю о том,что проект стартовал 1 сентября и удачно существует!(www.vagabond-project.com) на данный момент готовятся сэты в Днепропетровске,Тель-Авиве и в Москве(с парнями из 5 diez).
прикольна ёёё!
Для тех,кто не может зайти на флеш-сайт- у проекта есть группа в контакте- VAGABOND PROJECT Выкладываю 3 фотки из сэтов:
Изображение Изображение Изображение
фубля
Цитата: PetriK
фубля
Возможно...
Цитата: Shome
Для тех,кто не может зайти на флеш-сайт- у проекта есть группа в контакте- VAGABOND PROJECT Выкладываю 3 фотки из сэтов:
Изображение Изображение Изображение
крууууто! эх,была б я мужского рода....
Ну женский проект Matreshka Girls сейчас работает в Харькове)))
я только что просмотрела все на "Matreshka Girls" и все на "VAGABOND PROJECT" и могу сказать,что второе впечетляет больше.... на матрешках впечатлили далеко не все фото... зато татухи у девчонок зачетные ))
Изображение
и чо вот это вот какбе тоже типа мускова пола ??7семь
Цитата: PetriK
и чо вот это вот какбе тоже типа мускова пола ??7семь
с этим мальчиком ваще ах**тельнейший фотосэйшн на вагабонде!
я бы так не сказал... с хостелом сет ничё так... а это... баловство на грани с пидарством гггг
может и так..... но мне очень нра))
Это пидарство(мля,че за слово такое,заморское?) нравится многим.Ну конечно, кроме настоящих брутальных хлопцев,которые могут только оценить это как "пидарство";)
Не обязательно быть "брутальным хлопцем" что бы не проникнуцца столь возвышенной и изысканной прелестью как этот мальчик, каторый в сваю очиридь выглядит как девочка... и то достаточно потасканная ;)
+1
если красить глазки и губки это охуенно по-мужски...то что тут сказать)) мир катится в пропасть))

Показаны сообщения 120 из 71

VAGABOND PROJECT · AllMetal Archive