AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22.05.08 ROBOTS DONT CRY с презетнацией нового альбома + Merry-Go-Round, Cryнеба

Автор: Rez29 сообщений2283 просмотров
изменено Anti, 07 мая 2008 г., 23:05
Изображение
Robots Don't Cry отправляются в тур по Украине в поддержку нового альбома "Никаких поцелуев" Изображение В нашем городе с ними будут выступать долгожданные MERRY-GO-ROUND (Кривой Рог) с новой программой и новым материалом. На афишах пока не объявлены, остатоный факт их присутсвия будет известен в течении следующей недели и наши CRYнеба
прийду скорей всего=)
мммм врятле я буду ...
как всегда "emo",засрали и засунули во все места,куда только можно....
чувак, пора уже привыкать) на мой взгляд "эмо" там тоже лишнее, т.К. Крайнеба играет качественный такой модерн попрок
схожу,пожалуй,если ниче не будет намечено
Цитата: Rez
т.К. Крайнеба играет качественный такой модерн попрок
да вот только стиль себе приписуют....эмо\поп-рок) но мне пох...думаю поситить сей утренник!
посмотрю по настроению..скажу по секрету мне абложки роботов нравятся ппц :ah:
Цитата: Pan4o
скажу по секрету мне абложки роботов нравятся ппц :ah:
Фонадко, гггг
Цитата: Not
как всегда "emo",засрали и засунули во все места,куда только можно....
это для большего ажиатажа;)))) я прежде всего ради роботов пойду=)
можно сходить...
буду стопудова. робаты крутая группа. и Край неба тоже нравится
нада пойти. "имо"- концерт всё таки ;) интересно как всё будет без слєма происходить.
а под поп-рок можно хотя бы слэмить?? впервые слышу такое..
Цитата: Not
а под поп-рок можно хотя бы слэмить?? впервые слышу такое..
та можно=)Край неба далеко не самый худший вариант,в прошлый раз они хорошо отиграли...
О бля роботы!!!!!! Канеша буду:)))
лучше на абрыгами
ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРЛАСЯ ПОСЕТИТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Сегодня мне позвонил барабанщик РДК и сказал что они отменятю тур по украине в связи с некоторыми причинами. и мэригоураунд вряд ли сомут присутсвтовать. к сожалению концерт отменятеся(( но возможно в этот день получистя организовать другое весьма интересное дейсвто
ФАК!!!!!(((((((( обидно,хотелось сходить...
Цитата: Rez
ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРЛАСЯ ПОСЕТИТЬ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Сегодня мне позвонил барабанщик РДК и сказал что они отменятю тур по украине в связи с некоторыми причинами. и мэригоураунд вряд ли сомут присутсвтовать. к сожалению концерт отменятеся(( но возможно в этот день получистя организовать другое весьма интересное действо
Хм, всё как обычно...)))) Через ...

Показаны сообщения 120 из 29