Frank Miller and his comics

Автор: dylan21 сообщений2779 просмотров
изменено dylan, 07 мая 2008 г., 18:24
:bz: Просто безума от его комиксови и от его рисунков! незнаю ли это все его собрание но вот: Batman: The Dark Knight Returns (1986) Изображение Batman: Year One (1987) Изображение Sin City (1991) Изображение тут порядка 7 романов (то что я знаю): The Hard goodbuy The Big Fat Kill (имеется) The Yellow Bastard The dame to Kill for(имеется) http://upload.com.ua/get/900224668 Family Values Hell and Back (a Sin City Love Story) Daredevil (1981) Изображение 300 (имеется) Изображение в частности интересуют романы Sin City)У кого что есть....выкладывайте) :ab:
Я уже больше полугода ищу Город грехов! Когда нашел ссылку но она качала чуть ли не мегабайт в сутки! я забил!
децкей садег бгггг раскрасок сибе никачяле ? ггггг
так а шож ты взрослый дядька в этом садике делаешь?)))
Пытайусь дастойна васпитать из вас палнаценных граждан ггг
ненада Петриг.....Город Грехов довольно таки не детский комикс!!!
не читал я город грехов, но от фильма мне чердак срывает,аццкое кино...видна чувак гений
Раз не читал...тогда катани себе, там я выложил один роман!
Frank Miller охуенный художник и вобще талант. Графический стиль у него просто великолепен, да и сюжеты крутые. 2 Petrik: Изображение
оч котирую Помню даже купил в бумажном виде синсити выпуск, когда у нас тут около 3х их выпустили
Цитата: PetriK
петриг, ты валера! рисованные истории во всем мире наверно только в постсовке считают детской забавой
Извинити... но о каком нахуй сюжете может идти речь в комиксе про Бэтмэна? Я как бы нихуя не против... Вполне забавные в некотором роде рисунки... Но как из этого можна ахуевать??? ну не могут в майом панимании комиксы быть чем-то ахуенным... по оприделению... 2 Жэкен: я тибе грил ужэ куда втулить сибе питросяна. Не можэшь возразить предметно (хотя-бы как Рэз) - промолчи.
Ёпть...я ж не говорю будто восхищаюсь бэтменом!Написал же что очень интересуюсь Sin City...вот этот комикс шедевр! to Rez...у тебя нет выпусков в електронном виде?
у меня не больше выпусков чем у тебя) 2 петриг: марвел - это компания которая держит так называемую комикс индустрию, расчитанную на детей и подростков, впринципе как и большинство продуктов ДиСи комикс - фрэн мюллер не был там сценаристом -просто рисовал, что ему говрили. а син сити это чиста его проект - грязный, мрачный. ты мог видеть фильм по его мотивам.
Фильм неасилил. не понравилось васче нихуя... Хотя давно собираюсь пирисматреть гг 2 Дилан: ты вверху написал... Извините есле не так понял... Я как бы нипытаюсь комиксав и Милера вашева абсирать - проста вреагировал на всеобщий васторг по поводу непонятного для меня вида творчества. Давать оценку комиксам несобираюсь - так как нихуйа никампитентен. и васче атйибитись ггггг
мде ты такой взрослый, просто песдец. чемодан и галстук носишь?
2 Petrik: Потому что надо думать, перед тем как отмочить шутку для школьников.
Цитата: Anti
мде ты такой взрослый, просто песдец. чемодан и галстук носишь?
Па крайней мере бэтмэна давно перерос... 2 Жэкен. Я уже обосновал почему так отпостил. И автор топика вполне адекватно отнёсся к посту и последуюсчиму трёпу. Тыже нихуя не читаеш - а исчеш повод приебацца к чьиму либо посту. Каментел бы лучше тему а не чужие каменты.
Френк Миллер крут! У меня лично почти весь Город Греха, 300 и есть ссылки на (вроде) все комиксы про Бэтмена ибо крут!))
У меня есть один выпуск Sin City, который по объему скорее напоминает книгу в мягком переплете, нежели комикс. Идет в вот таком вот хорошем издании с фильма: Изображение
жирненько...))

Показаны сообщения 120 из 21

Frank Miller and his comics · AllMetal Archive