DEF/LIGHT - новая песня! слушаем!

Автор: Fatal Anal Brutal17 сообщений1470 просмотров
Уважаемые форумчане и форумчанки! :) Вашему вниманию НОВЫЙ трек нашей группы - Broken fingers. Скачать можно вот тут - http://upload.com.ua/get/900240708 И на официальной странице группы на Myspace, это вот тут – http://www.myspace.com/deflight
эгэй! товарищи! смотреть то мы смотрим, но не стесняемся и комментировать!
Мне вообще эта группа не нравиться!!!
не нравится
ты не на том форуме мнения спрашиваешь. Тут не та аудитория
Цитата: MaD_MaX
Мне вообще эта группа не нравиться!!!
ну вобще не факт что и ты группе нравишся)))) 2 m@n5on: уже понял, спасибо. сорри, нюметала не имеем.
Цитата: Fatal
сорри, нюметала не имеем.
Очинь дажи напрасна... А имакор есть хоть ? ;)
Атмосферы нет.Место,где был бласт - похоже на пионерский марш с бочкой. Нехватает завывания приведений и женского оперного вокала))
Цитата: It_All
Атмосферы нет.Место,где был бласт - похоже на пионерский марш с бочкой. Нехватает завывания приведений и женского оперного вокала))
Место,где был бласт ... - почему был? кто убрал? вернуть на место! Атмосферы хоть отбавляй - это же мрачный симфо-блек-дез, а за такие слова ты накличешь гнев Великого Владыки Тьмы(ВВТ) и не видать тебе тогда ни приведений ни сисек оперных вокалисток)))
Атмосферы хоть отбавляй - это же мрачный симфо-блек-дез Атмосферы хоть отбавляй - это же мрачный симфо-блек-дез [/quote] Возможно я не настолько шарю,но "мрачный симфо-блэк-дез" - еще не показатель атмосферности. [/quote] и не видать тебе тогда ни приведений ни сисек оперных вокалисток))) [/quote] Только не это))
аццкое антиаллилуйя))) Не заметил корпспейнтов,что реально порадовало.Клип неплох,но песню можно было записать получше.На третьей минуте начало становиться скушно.С 1:38 поведение вокалиста напомнило кое-кого.)) Лирические моменты не вкурил я что-то.
Слушать можно, а вот смотреть пративна...
Слушать можно, а вот смотреть пративна...
Боже мой! ты смутился сисек?)))
йа смутился голых мужэков внутри геганских гандонав гггг
Цитата: PetriK
йа смутился голых мужэков внутри геганских гандонав гггг
аааа! это пездец!))))))
помоему песня сильно затянутая! еле досмотрел)

Показаны сообщения 117 из 17

DEF/LIGHT - новая песня! слушаем! · AllMetal Archive