AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SOULARIS

Автор: PetriK15 сообщений1089 просмотров
SOULARIS Изображение EmoCore/Post-Hardcore Группа была образована 23 июля 2006 года. С первого дня своего существования, стараясь избегать модных ныне штампов и шаблонов, создает свое узнаваемое с первых секунд звучание. Яркий вокал: Эмоционально разорванная музыка, неразрывно связанная с текстами: описать то, что творится на сцене во время выступлений - невозможно. Отыграв множество концертов в разных городах России, выпустив в феврале сингл, уже в марте 2007 года Soularis приступают к записи дебютного альбома. Для создания действительно западного звучания дебютной пластинки группа привлекает к записи в качестве звукорежиссера Сергея Лалетина (поработавшего с многими зарубежными командами). И вот спустя 2 месяца кропотливой работы альбом готов! - именно такое название получила дебютная работа группы. 10 совершенно не похожих друг на друга, но в тоже время связанных одной сюжетной линией и концепцией треков. Осенью 2007 года выходит дебютный клип группы, снятый на полюбившуюся массам композицию "Радио Ненависть", следом за клипом следует абсолютно новый релиз - сингл "Круиз по Мертвому морю", в который вошли 3 абсолютно новых трэка и специальная версия композиции Радио Ненависть, а также клип на нее. Ганz - vocal Курий - guitar Дайм - bass К.О. - drums http://www.soularis.ru/ http://my-soularis.livejournal.com/ http://www.liveinternet.ru/community/soularis "По обе стороны" Изображение 01. Тени... 02. Радио `Ненависть` 03. Шрамы Сентября 04. Рай №17 05. Не Забывай Дышать 06. За Гранью 07. На Осколках Неба 08. Скорость (В Погоне За Собой) 09. Я Тебя Не Слышу 10. ...Старых Крыш link "Круиз по Мертвому морю" Изображение 1) Круиз по мертвому морю 2) Эготранс 3) Рисуя грусть на ваших лицах 4) Радио "Ненависть" (single ver.) link "Дни равнодушия" Изображение 01. Спасите наши души 02. Фильм про Мисс Гордость 03. В калейдоскопе себя 04. Кроме женщин и детей 05. Эготранс 06. Километры в никуда 07. Нож против тела 1:0 08. Круиз по мертвому морю 09. Вирус терапия вирус 10. Жестокое солнце Ван Гог link КЛИП "РАДИО "НЕНАВИСТЬ": КЛИП "ФИЛЬМ ПРО МИСС ГОРДОСТЬ"
я толи перегрелся толи они и в правду игают имакор с примесью мафаки. По поводу повидения на сцене, то судя по клипам это вообще зло. И текста их в топку ггг
Низнаю... пачти нихуя подобного не слушаю... а тут чота какта зацыпило миня ггг както у них нестандартно вяжецца вокал с музыкой...
да черт его))) просто петриг написал в теме про абрыгами про великий солярис я думаю "куя се я такого еще не слышал ипана надо качнуть качнул там тупо на пасе а паса нет брут форсом взломал архив пас 2008 сцуго" может если бы не текста, то оно было бы и ничего. но это слишком жестоко как для меня.
слышал не много ихних треков, то что слышал не понравилось
изменено SoundWave, 17 мая 2008 г., 13:23
надо будет себе на гиф аватару резануть их басилу с гитарастом из клипчега про мисс гордость и есть всего две вещи из-за которых я не назвал банду гАвном, первая эт то что их петриг катирует, а вторая ЛТДха у гитараста, но последний пункт шаткий
Цитата: Pan4o
слышал не много ихних треков, то что слышал не понравилось
ниудивительно ггг я сам альбом скачал хз когда. нинашол ничо интереснава в ньом и забил а на днях откопал и приколося ггг Да тебе собсна нравиццо и не должно ггг тут васьмибиток нету ггг
ты так сказал как будто я один эйтбит слушаю)) такое кстате бывает что на винте висит хз сколько времени а потом только начинает переть, када случайно в плейлист темку закинул....кто знает,может пройдут года и мне эта группа тоже понравится=)
Цитата: SoundWave
качнул там тупо на пасе а паса нет брут форсом взломал архив пас 2008 сцуго"
Спасиба за пацкаско ггг а то у миня тока дакачялось и тоже с поролем ггг
нимазашо
какой альбом лучше?
Цитата: SoundWave
да черт его))) просто петриг написал в теме про абрыгами про великий солярис я думаю "куя се я такого еще не слышал ипана надо качнуть качнул там тупо на пасе а паса нет брут форсом взломал архив пас 2008 сцуго" может если бы не текста, то оно было бы и ничего. но это слишком жестоко как для меня.
А у обрыгами какието крутые текста разве????
ну, по сравнению с солярисом да, крутые, гггг
Да хуй там гггг то Локо: Первый альбом лучше палюбасу, хотя втарой жосче...
мне нравится, вокал чем-то напоминает Психею, хотя как по мне типичный эма-вокал... Обычно мне такие группы не нравятся. А эти прикольные!

Показаны сообщения 115 из 15