AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Grindcore

Автор: LCLSCM176 сообщений17787 просмотров
ура Виноградный День пишут новый альбом :bp: скоро можно будет заценить
еее
цікавo,щo там бyде.
та много кому цикаво)
А пока ждёте - можна заценить это, например: :af: Изображение Исполнитель: Никонов Дмитрий Альбертович Альбом: Детали Машин Год: 2009 Жанр: Mechanical Noise Grind Страна: Россия Качество: 320 Размер: 56,1 Мб TrackList: 1. Детали Машин 2. Муфта обратного хода 3. Быстроходный вал редуктора 4. Отбойник аэролифтной флотомашины 5. Клапанная коробка гидромотора 6. Фланец крышки корпуса 7. Приводная система дезинтегратора 8. Шевронное зубчатое колесо аплоадбохс дипасит
ох уж и оголтелая штука например)
та скачайте лучше русскую группу Зубная Фея..с ее непривзойденным хитом "Тлеет Анал" вы приколитесь)))))после такого Альбертовичей можно не заценивать)
альбертович охеренный, четкий нойз валит, а зубная фея ну мне как то не очень :bn:
они просто веселые, я вот неданов еще пацанов заценил, тоже тякие веселящие поцаны)
меседж АЛЬБЕРТOВИЧА ДЛЯ МЕНЕ ЗАНАДТO СКЛАДНИЙ ДЛЯ РOЗYМІННЯ. 8-)
а вот и новое шедевральное творенее какбе... Изображение Исполнитель: Никонов Дмитрий Альбертович Альбом: Приводная техника Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: Mechanical NoiseGrind Качество: 320 kbit/s Размер: 56 Mb 1.Приводная техника 2.Планетарный редуктор 3.Асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором 4.Волновой редуктор 5.Электропривод 6.Грузоподъёмный механизм 7.Приводная роликовая цепь 8.Клиноременная передача линк
Никонов Дмитрий Альбертович Изображение Жанр: Металл Город: Оленегорск Дата регистрации на сайте: 2009-02-05 Описание: One-man band from north region of Russia Музыкальный стиль: Grindcore Музыкальные предпочтения: Grindcore Музыканты, близкие по творческим взглядам: Last Days of Humanity, Intestinal Disgorge Музыкальные инструменты: Электрогитара, барабаны, программа для сведения
ыыпездец
На Юру Шатунова пахож ггггг
на шлема ггг
макс прекрати заходить в не панк темы и флудерасничать ато я тебя убью :D
тю еба так а если риальни похож))я не сдержался *почесал голову и пошёл в панк темы"))))
краще б на ГАРИКА СYКАЧOВА.ЙДY Y ПАНК ТЕМИ.8-)
Тре зацінити цього Альбєртовіча, бо назви пісень - тупо те саме, про що мені розповідають щодня на парах :ca:
2 Petrik Можеш "Детали Машин" теж на айфолдер закинути?
Заливати я якбе, їбав - але посилання тобі скидую, ріальнє завантажуй

Показаны сообщения 121140 из 176