ну ты сравнил Нирвану и ТУЛ...у тула музыка сложнее и многограннее намного...Цитата: sicглянь клип Нирваны - Heart Shaped Box и почитай о чем он там поёт))) по сабжу, пару клипов видел не впечатлили, но в плане музыки очень и очень, что tool что perfect circle right in two, outsider, imagine где-то в плеереЦитата: beaverZebrя их клипы считаю самыми психоделическими... обожаю их...
TOOL
Автор: beaverZebr33 сообщений2579 просмотров
А концерты это просто пи**ец! Такой треш-мозгов!!!
2xX_CHOO-JOY_Xx
дядько, я их сравнил в плане "клип/текст/психодел", то что у них музыка намного сложнее и многограннее чем у Ниварны это понятно, но "чем у Нирваны" ...
в плане клипа тут уже дело вкуса каждого,что кого цепляет больше)
вопрос такой, а кто чего похожего видел/слышал на творчество Кримсона?
Могу предложить московский коллектив, правда играют уж слишком как тул)))
СТолен атом
http://vkontakte.ru/club1200103
новая демка и видюхи там же
новая демка мне не очень, советую посмотреть спираль или topcastle
если нужно могу выложить где-то мр3
Знаю тех, кто делает из TOOL икону. Мне они не нравятся. Кроме последнего альбома, да и то не все трекм. Perfect Circle интересней и позитивней как-то... имхо
а вот я ща подсела и на perfect circle,и на tool - все-таки крутые чуваки...
еще последнее время my dying bride прёт...мож кто чё о них знает...
кстате мне кажется еще не известно у кого больше сторонников у тула или у перфект сайкл.....я смотрю что перфекты почти всем больше прут в том числе и мне
ну,как по мне,и у тех,и у тех сторонников достаточно...поначалу мне тул нра больше,а терь как-то на равных обе группы...круті...Цитата: Pan4oкстате мне кажется еще не известно у кого больше сторонников у тула или у перфект сайкл.....я смотрю что перфекты почти всем больше прут в том числе и мне
а причем тут Тул и май даин брайд?)ггг... а я никогда не понимала клипов Tool и врятли когда нибудь пойму...вообще группа неплохая,но Perfekt circle лучше...ИМХОЦитата: beaverZebrа вот я ща подсела и на perfect circle,и на tool - все-таки крутые чуваки... еще последнее время my dying bride прёт...мож кто чё о них знает...
ну при том,что они мне почему-то чем-то очень отдаленно,но всё же,напоминают тул...не зна даж чё...вроде ж и не похожи...ну да ладно...итс джаст имхо... та и,опять же,в посл время эти 3 группы довольно-таки много слушаю...вот... а насчет клипов...ну...для меня они-НЕЧТО...Цитата: DeaD_Brideа причем тут Тул и май даин брайд?)ггг... а я никогда не понимала клипов Tool и врятли когда нибудь пойму...вообще группа неплохая,но Perfekt circle лучше...ИМХОЦитата: beaverZebrа вот я ща подсела и на perfect circle,и на tool - все-таки крутые чуваки... еще последнее время my dying bride прёт...мож кто чё о них знает...
как это не похожи??? они похожи хотя бы тем что там один и тот же вокалист, он же идейный лидер обих групп...хотя музыку играют разную но есть что то общее 100%
то я про my dying bride говорила... беседа была о тул,сёркл и даин брайд...меня спросили,какого я тул и даин брайд сравниваю...от и ответила...
Показаны сообщения 21–33 из 33