31.05.2008 * ТЕХНО-КОР @ Atomic club, Dnepr
SPECIAL GUESTS:
Valta & Minikin
SUPPORT:
Darksoul
Михас
Yellow
FOMENKO aka FOMA
Shido i Franka
BONUS:
Качественный и мощный звук
31 мая, суббота
Днепропетровск
клуб Atomic (бомбоубежище)
ул. Артема 94
ВХОД: 50 / 35 (с флаером)
Место встречи: Екатеринославский бульвар (е.б, исполкомская) в 20:00 / клуб Атомик в 21:00
Схема проезда
Полная схема проезда к клубу от автовокзала или ж/д вокзала!
Valta \ MinikinValta & Minikin, занимаются электронной музыкой в Украине уже без малого 10 лет. За это время они успели: - делать рейвы под флагом своей первой саунд системы Robotek; - выпускать в эфир собственную радио-передачу об экспериментальной электронной музыке; - стать эндорсерами оборудования Korg Electribe, Access и Moog в Украине; - основать 1-й Международный Фестиваль Экспериментальной Электроники в Украине «Детали Звука»; - открыть первый украинский виниловый лейбл Ghettofuck, релизы которого регулярно получают позитивные отклики в музыкальных СМИ по всему миру; - получить «Tune Of The Month» в одном из самых уважаемых в мире журналов про электронную музыку MIXMAG; - в 2007 году запустить социально-культурный проект KIEVBASS, собирающий высококонтекстную публику на своих ежемесячных вечеринках в Киевском клубе “XLIB” и на выездных сессиях KIEVBASS по всей стране. DarkSoulУвлечение электронной музыкой было присуще Darksoul’у с самого детства, но глубокое знакомство с техно-культурой началось с 1996г. Тогда переезд в США нанес мощный удар по юной психике, расставив точки над «ы» в музыкальных пристрастиях по методике шоковой терапии. Шансов на реабилитацию не осталось после переезда в Крым в конце 1999г, и начинающий диджей окончательно и бесповоротно принял решение посвятить жизнь музыке, и техно в частности. С 2002 Daksoul начинает выступать на публике, гастролируя как по многим клубам Крыма, так и городам Украины. Музыкальные пристрастия - напористые hard techno, schranz, hardcore; на этом поприще достиг недюжинного мастерства, творческого уровня и звания Восходящей Звезды Харьковского техно-движения. С 2007 становится полноправным и незаменимым участником “Inner Destruction” promo group. Dj MuxacРодился и по сей день живет в г.Донецке. Интерес к современной, электронной, музыке у появился еще в 90х годах. Первый раз попробовал свести трэки в 2004 году благодаря другу который на то время был резидентом одного из Донецких клубов. Спустя некоторое время купил домой вертушки, пульт и пару винилов и начал практиковать и оттачивать мастерство DJ дома. в конце 2004 - начале 2005 года играл на вечеринках в кофейне PaparaZZy на протяжении года. В 2006 году играл в клубе Гараж, 34 авеню, кафе 9, кафе Вельвет, клуб Движок г. Красноармейск, клуб Маями г.Седово, афтапати клуб Маями г.Донецк. В 2007 году кафейня PaparaZZy, клуб Military г. Святогорск, так же участвовал в Open Air 2006 кафе "Райский уголок" г. Донецк и 2007 год Summer Days г. Авдеевка - Красное озеро. В данное время играет с ребятами из промо группы "New Light Dj" Community и иногда в студии "Beats & Bytes" в Onlaine Radio. Dj YellowЕщё одно дитя донецкого андеграунда. Мама рожала меня в роддоме, когда папа на расстоянии 2 метров слушал пластинку kraftwerk, подпольно купленную час назад, позже переписанную на моих «костях» и распространённую по всему городу. Первой игрушкой у меня была магнитная плёнка, второй магнитная плёнка и третьей магнитная плёнка не подумайте, что в те времена кроме магнитной плёнки ничего не было просто, вся остальная музыка стоила очень дорого. Затем произошло моя второе рождение, рождение как dj, в легендарном ночном клубе VELVET. На мою просьбу научите меня, играть мне сунули в зубы наушники и диски и сказали, в общем, не буду говорить, потому - что сказали не совсем прилично. Являюсь резидентов андеграундного проекта вечеринок, которые проходят в соляной шахте в г.Соледаре. Сейчас занимаюсь организацией первого в Донецке лайв проекта. FOMENKO aka FOMAЕвгений Фоменко (Foma) начал свой творческий путь с музыкальной школы. Осознав, что самовыразиться в полной мере можно только в написании собственной музыки, он приступил к созданию авторских работ. С 1996 года учился на аналоговой студии "Out" у известного аранжировщика Андрея Кирющенко, Днерпопетровск. В 1998 Foma уехал жить в Германию, Франкфурт на Майне, где создал свою студию. В 2004 г. Foma вошел в десятку лучших музыкантов на фестивале "Sound of Frankfurt" , Германия. Тр к с которым Foma произвёл впечатление на "франкфуртчан", Adam Freeland - We Want Your Soul (Foma remix), так же оценили и немецкие радиостанции. Тр к неоднократно звучал на молодёжной Гессенской волне you fm. В 2005 году он перевозит студию в Киев, где и рождается группа "Majestica". Foma регулярно гастролирует по всей Украине и Германии. При необходимости возможно предоставление контактов всех мест где играл Foma.