Ну зачем сразу так радикально7??? Не такая уж и хуйня!!!
RED ALERT 3. 7-9 августа 2008 года. ( есть офф. список участников!!!)
Автор: Nazarius231 сообщений10954 просмотров
Опрос
Поедишь ли ты на РА???
49 голосов
- Палюбасу13 (27%)
- Если бабки будуд16 (33%)
- Нах нада, я на МХМ3 (6%)
- Нах ваш митал, я на диване падрачу17 (35%)
еба сворн энэми и агностик фронт....а внатуре пропеин блять где?....
Просто понимаешь, когда РА позиционируют как хако фест, а на нем почти одна мазафака играет, то это другим словом назвать нельзя!!! Я не удивлюсь если АФ слетят!!!Цитата: NazariusНу зачем сразу так радикально7??? Не такая уж и хуйня!!!
А с каких пор РА фест чисто по хаке? Оргам не выгодно приглашать много ХК групп, они прогорят. И если будет стигмата и диезы - будет вполне органично. т.к. орги расчитывают на максимальное количество публики, а не на закрытый сейшн для шарящих пацанов.
А если там будет и мафака и несколько банд по ХК, которые тебя заинтерисуют, то на мафаке ты пойдешь купатся в море, а на своих группах отлично проведешь время. Все довольны. Хули? )))))
Август прийди!!! ))))
Немного не в тему, но тут ролскакивало. А что автоскан классная команда? Предлагали сделать их в Днепре
Даже очень! дэзкорчик\граиндкорчик с попсовыми припевами аля стигмато) я думаю народ пойдёт... я покрайней мере))Цитата: neophyteА что автоскан классная команда? Предлагали сделать их в Днепре
я б хотел поехать,если будут деньги,то поеду полюбому...
Почти по сабжу: у Расты есть песня про хаку.
Альбом 2006 The Age Of Movement - песня так и называется Hakkah.
Так что будет тру хако-фест. ))))
из зарубежных хедов мне прет тока ол шел периш, из русских хотел бы послушать четверть банд которые написаны выше, если подтвердят что будут автоскан то мне будет еще неприятней проебать это мероприятие
2 неофит: на автоскан в днепре буду бежать вперед зубами
Я бы тоже сходил на них в живую посмотреть!Цитата: neophyteНемного не в тему, но тут ролскакивало. А что автоскан классная команда? Предлагали сделать их в Днепре
в принцип можно. главное чтобы хеды не разбежались и были дэньгы
Если нихуя не помешает, то еду...
из перечислиных груп не вижу ниодной хуйовой. По крайней мере сильно хуйовой.
ОШП и КОРЕА - ужэ повод тащить свою сраку в крым.
Тим болие што в Крыму и без канцыков есть чем занятся в августе :))
ооооо зло.... если деньги будут, я еду!
Патамуша братики нада в начале июля брать билетики:)
Кста добавились Tenkorr, Mamay, Second Blade of Shinobi
Кста добавились Tenkorr, Mamay, Second Blade of Shinobiтожэ нихуйова... нада ехать и нивыйобываццо гг
И яж а том же:)
мда..надо ехать!
А тебе как фану ОШП вапще на там жить за месиц!!!!
Где, ты там граиндкорчик услышал???????!!!!!!!!! Та и до деткора помоему не особо покатят!!!Цитата: ShEkeLДаже очень! дэзкорчик\граиндкорчик с попсовыми припевами аля стигмато) я думаю народ пойдёт... я покрайней мере))
пад грайнДкорчегом/дескОрчегом нада панимать наличие "свинке" ГГ
Показаны сообщения 21–40 из 231