Песдетс скока там гитар O0.Показан,в принципе,весь процесс создания легендарных гибсонов.Думаю,заинтересует любого гитариста
Фотосессия с завода Gibson.
Автор: Rast15 сообщений2267 просмотров
Да,запарился маленько....=))).Вот она родимая.У мну просто есть корефан,который бы за старенький потяганый леспольчик яйцо отдал и душу дьяволу в нагрузку подарил.И я так спешил ему на мыло это кинуть,что про олметалл и забыл=).Любопытствуйте,господа...Там есть на что посмотреть.
интересно и что же примичательного можно из этого вынести?
ояебу!!1 теперь для миня нет тайн в производстве гитар !!! гг
Каму выстрогать? становитесь в очередь!!11адин
эти джибсоны такие дорогие блииа...так что выстругай мою мечту))Цитата: PetriKояебу!!1 теперь для миня нет тайн в производстве гитар !!! гг Каму выстрогать? становитесь в очередь!!11адин
от я читаю и тока ору с постов Петрика!?:)))
ебать вы тут все веселые.Да любой нормальный музыкант поинтересовался бы этим.потому что Гибсон - это легенда (в отличие от всяких,бля,кортов и ямах индонезийских).А вам тупо пох.Неужели не интересно,как из куска дерева практически живое существо получаеццо...ППЦ,кароче.
а хуле интересного в 10 фотографий, на которых дохуя деревяшек в форме гитар?
бля,проехали...Мы с вами на разных языках,по-ходу,говорим.я ж никому ниччо не навязую.Делать боле нехуй,как людей в очевидных вещах убеждать.я умолкаю
Вот если б экскурсию по нему устроили, вот это да. А ещё лучше помацать их всех дали.
2 loco: а ты думал это скриншоты из рекламного ролика "купи себе немного Gibson"? Это и так фотоотчет с экскурсии.а насчет помацать - это вряд ли...По-крайней мере не в нашей стремной стране
офигенный фотосейшн)) красотищщща!!!
ппц....круто...для працівники заводу кожний день створюють то чим пишеться історія музики...
Сколько гитар говорите... Прикиньте, сколько бабла у владельца марки Гибсон... Такой же заводик у него не один !!!
Показаны сообщения 1–15 из 15