AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cover's Lab и FM в Альт- кафе 23.12.06

Автор: jesuit20 сообщений2745 просмотров
:to_pick_ones_nose_eat: :dg: :at: На ФМ я бы пошел посмотреть, а на вторую - никакогшо желания.
согласен.. 20 грн. за ковры на Дип Пурпле то за надто!!
ой не. лучше пайду напьюсь
25 гр. а ФМ эта ж те чунга-чанги помоему?)) да и меню припизденное у них...
Не чунга чанга эт Абсцент
отут написано: http://www.alt-cafe.com/gr_fm.html "Раннее команда называлась "Абсент", но при некоторых обстоятельствах название пришлось сменить на вышеупомянутое. В нынешнем составе команда существует с 10 сентября 2006 года. Каждый из участников группы по своему индивидуален и имеет свою историю..." и баба таже: Изображение
тока терь намного хуже и в два раза дольше.
Меня знаете что улыбнуло: Направление: поп альтернатива Жанр: германский индастриалл Может я туп, но направление и жанр - не одно и тоже? Какой нахер германский индастриал. Та бля индастриалом и не пахнет и уж темболее германским.
Цитата: Voland
Может я туп, но направление и жанр - не одно и тоже?
не, это не одно и тоже. а индастриал там внатури близка небыл. лична меня вообще сама группа улыбайет... "неба важнее неба важнее неба важнее неба"))))...
А мы с ними пересеклись када-то года 2 назад в Батискафе, када там была реп.база. Так вот, ржали жутко с того как это баба-дура тупорылая строила всех в группе :)
Цитата: disOrDeR
А мы с ними пересеклись када-то года 2 назад в Батискафе, када там была реп.база. Так вот, ржали жутко с того как это баба-дура тупорылая строила всех в группе :)
ааа, мне пасанчег адин эту тему рассказывал - гаварит пистец деловайа леди)))
тока нихуя из себя не представлят на самом деле, и не шарит по большому счёту...Зато нас тада абсентом угостили,типа "их фирменный напиток" тада был...
Цитата: disOrDeR
тока нихуя из себя не представлят на самом деле, и не шарит по большому счёту...Зато нас тада абсентом угостили,типа "их фирменный напиток" тада был...
Повезло нах. Абсент - штука не дешовая. Досих пор не пробывал.
Цитата: exiLe
"Раннее команда называлась "Абсент", но при некоторых обстоятельствах название пришлось сменить на вышеупомянутое. В нынешнем составе команда существует с 10 сентября 2006 года. Каждый из участников группы по своему индивидуален и имеет свою историю..."
тогда в газаген
Та ну его нах такое дерьмище!!! Мне этой "мега-группы" на диезах хватило.
бля иду и ниипёт нах! за группу "абсент" хоть 100 рубаов! :ag:
провмыкал чуток...

Показаны сообщения 120 из 20