Norma Jean, христианская metalcore группа из Джорджии, сообщила о том, что на данный момент ведется работа над новыми песнями для альбома “The AntiMother”. Пластинка, выход которой ожидается в конце лета 2008-го, станет шестой в дискографии группы. В ее записи примут участие некоторые приглашенные музыканты, в их числе и Page Hamilton, вокалист/гитарист heavy metal коллектива Helmet.
http://www.myspace.com/normajean Norma Jean (metalcore / chaotic hardcore)
Автор: Nazarius30 сообщений1839 просмотров
Norma Jean, христианская metalcore группа из Джорджии, сообщила о том, что на данный момент ведется работа над новыми песнями для альбома “The AntiMother”. Пластинка, выход которой ожидается в конце лета 2008-го, станет шестой в дискографии группы. В ее записи примут участие некоторые приглашенные музыканты, в их числе и Page Hamilton, вокалист/гитарист heavy metal коллектива Helmet.
http://www.myspace.com/normajean Вау, христианская, а можешь ссылы на альбом выложить?
а вот и нифига не работает сцылка!!!
2002 порвал мой мозг года 3 назад. одуренные ребята. увидел клип фэйс:фэйс и слил альбом тутже
фейс:фейс - наверна самая ахутельнайа тема у них!!!
прикольные брутальные парни, када еще лимп пизкит слушал увидел ихний клип и думал что это музыка для ненормальных, сатанисты и тд. Када узнал что они християне смеялся еще больше ;
Мне нравится! правда давно не слушал, уже подзабыЛ)))
да ну,какие же они брутальные?Цитата: Pan4oприкольные брутальные парни, када еще лимп пизкит слушал увидел ихний клип и думал что это музыка для ненормальных, сатанисты и тд. Када узнал что они християне смеялся еще больше ;
брутальные христиане?
смотря с чем сравнивать, дезкор конечно по брутальней будет=)
Это ахуенная команда. Хотя я бы сказал, что ни ближе к nu-metal
А каким местом она Христианская? Текста?
хер знает что у них там с текстами, но во всех статьях которые я про них читал стабильно упоминалось что они християнский бенд, причем это еще с тех времен кад назывались они Luti-Kriss
На лас фм почитай, там вточности так и написано, христиан металкор
кстате трек Bayonetwork самы трушный)
не текста, просто все участники группы христиане. лили говрят о боге во втором лице, как те же П.О.Д., или андероаз
группа крута) как ни странно впёрло с первого прослушивания альбома 2002 года, тока больше песенка про мэмфис понра ^^
Охрененная банда, но ток REDEEMER не очень как-то...
а мне нравится
а по-моему оч даже хороший альбом)Цитата: RottenОхрененная банда, но ток REDEEMER не очень как-то...
альбом хороший, но явно слабее отальных как по мне...
Киньте сцылку на все альбомы.
Показаны сообщения 1–20 из 30