Группа Horizon 8 была образована осенью 2005 года в городе Санкт-Петербурге, Россия. Несмотря на относительную молодость коллектива и его членов, все музыканты имеют за плечами немалый опыт концертных выступлений различных масштабов, а также работы в отечественных и зарубежных студиях. Стиль, в котором работает группа, можно охарактеризовать как современный metalcore \ melodic death metal.
Весной 2006 года Horizon 8 записали свое первое демо, состоящее из трех композиций, а к концу 2006 состоялась запись дебютного EP-альбома группы. Запись проходила в хорошо зарекомендовавшей себя подмосковной студии Navahohut & Z-studio, а сведение и мастеринг были выполнены в финской студии Astia. Сведением занимался известный продюсер и звукоинженер Anssi Kippo, работавший с такими группами как Children of Bodom, Entwine, Impaled Nazarene, и крайне хорошо отозвался о группе.
В середине 2007 года дебютный альбом Horizon 8 под названием “Endless” вышел на питерском лейбле DF Music Organization. В ближайшие планы группы включена съемка дебютного видео на одну из композиций с вышедшего альбома.
Состав:
Дмитрий Сидоренко - вокал
Артем Теплинский - гитара
Сергей Довженко - бас
Дмитрий Саватеев - барабаны
Дмитрий Иванов - гитара
http://www.horizon8.com/
Учатники РА 2008
Horizon8
Автор: Nazarius25 сообщений1873 просмотров
Группа Horizon 8 была образована осенью 2005 года в городе Санкт-Петербурге, Россия. Несмотря на относительную молодость коллектива и его членов, все музыканты имеют за плечами немалый опыт концертных выступлений различных масштабов, а также работы в отечественных и зарубежных студиях. Стиль, в котором работает группа, можно охарактеризовать как современный metalcore \ melodic death metal.
Весной 2006 года Horizon 8 записали свое первое демо, состоящее из трех композиций, а к концу 2006 состоялась запись дебютного EP-альбома группы. Запись проходила в хорошо зарекомендовавшей себя подмосковной студии Navahohut & Z-studio, а сведение и мастеринг были выполнены в финской студии Astia. Сведением занимался известный продюсер и звукоинженер Anssi Kippo, работавший с такими группами как Children of Bodom, Entwine, Impaled Nazarene, и крайне хорошо отозвался о группе.
В середине 2007 года дебютный альбом Horizon 8 под названием “Endless” вышел на питерском лейбле DF Music Organization. В ближайшие планы группы включена съемка дебютного видео на одну из композиций с вышедшего альбома.
Состав:
Дмитрий Сидоренко - вокал
Артем Теплинский - гитара
Сергей Довженко - бас
Дмитрий Саватеев - барабаны
Дмитрий Иванов - гитара
http://www.horizon8.com/
Учатники РА 2008
Пиздатая група. Оторваццо не магу
Очинь высокий уровень исполнения!
Еслиб не знал что наши - никогда бы не подумал!
Мало кто исполняет песни на английском так качественно
шо это за хеви-метал?
сингл "Песок"
http://ifolder.ru/7554005
говорят что на инфлеймз похоже... хз хз.. не слушал, правда чтоль?
блиать... Песок - попсово звучит шопесдетс...
Англоязычный материал в разы круче!
Отличная запись и отвратительная музыка. Мне очень нравится голос Лу, но в этой песне она спела ужасно.
Кстате, вдрук ктота праибал новый ольбом...
Исполнитель: Horizon 8
Альбом: Horizon 8
Год выхода: 2008
01. Horizon 8
02. Отрывки
03. Песок (feat. Lou)
04. Навстречу свету
05. 7:00
06. Не одинок
07. Сквозь туманы снов
08. Sometimes
09. Играй свою роль
10. These grey ornaments of your apocalypse
11. Верно
link
Исполнитель: Horizon 8
Альбом: Horizon 8
Год выхода: 2008
01. Horizon 8
02. Отрывки
03. Песок (feat. Lou)
04. Навстречу свету
05. 7:00
06. Не одинок
07. Сквозь туманы снов
08. Sometimes
09. Играй свою роль
10. These grey ornaments of your apocalypse
11. Верно
link
да!!! эти дьявалы будут у нас!!!
када?
29 октября
стыдно признать но заценил их совсем недавно(если не считать что Нозар мне их ставил уже давненько) и мне понравилось сильно, если они будут у нас то пойду,пусть даже это будет сразу после моего ДР))
тож только счас послушал, охуенны, пойду
Новый альб супер!!!!! Я просто ДРАЧУ!!!! Все аматари и прочие двигают жопу для новой звезды на руском небосклоне ХОРИЗОН 8!!!
Песня 7 00 напомнила Could Мудвейна))) По вступлению...
а хули? искуственные флажолеты жгут!
дело не в флажолетах...дело в мелодии...
ничё группа, но я б не сказал, что она чем-то выделяется на фоне других..
по поводу аматоре
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8748255
Показаны сообщения 1–20 из 25