Короче, предлагаю собраться форумом (когда удобнее) и поиграть в футбол или баскетбол (либо во что то другое, а в волейбол всё равно никто не играет =)))))). Литрбол не в счёт. В общем, кто за? Когда и где удобнее? Кто может предоставить мяч?
З.Ы. Т.к. игра носит сугубо профессиональный характер и играть будем на корову, то приветствуются любые навыки игры или даже отсутствие оных, но наличие желания.
З.Ы. Девушки приветствуются ещё больше, сами понимаете почему )))))))
лично мне пофик, футбол или баскет, но в футбол играл гораздо больше, чем в баскет.
Allmetal Sports
Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
голосую за баскетбол,ибо в оное играю отвратительно)
Предлагаю играть командами sXе против dXe ))
а мне тада кудой? я не сХе, да и не бухаю. к тому же так не честно, ведь в команде у сХе будет ХОМЕРРРРРР!!!!!!!!!!Цитата: LocalScumПредлагаю играть командами sXе против dXe ))
Шура уже начал боятся=))
Если по делу - надо определить место. Выкладывайте кто какие знает футбольные поля и площадки для баскета бесплатные и приличного качества.
да, и пишите, када удобней. думаю, что нескоро определимся, ибо ща как бы сессия и всё такое.... и я подумал, что, если вдруг, мы решим играть в баскетбол (маловероятно), то тут уже нужно, чтобы всё знали хоть немного правилаЦитата: LocalScumЕсли по делу - надо определить место. Выкладывайте кто какие знает футбольные поля и площадки для баскета бесплатные и приличного качества.
короче на 6-й Победе возле 130-й школы есть баскетбольное поле,менее года назад его сделали,так что надеюсь ,что его состояние ещё находится в норме,но проверить бы не помешало)
да, ещё и не стоит забывать, что нам нужно свободное поле, чтобы не было типа "пацаныыыыы, а давайте на 10 комааааааанд поделимся". только олл, только металллллл)))
да прийдём и всех разгоним) в чём проблема=))
Мы чо не рИальные пацЫки что ли?))
баскетбол давай!)))
прикольно, если в баскет, мож и я свою задницу подтяну поиграть)
Так, футбол и ниипёт!!! Хотя и в баскет шарю!!! Идея отличная!!! Мяч есть для футбика, не проблема!!! Поля есть на трудовых резервах, но платные!!! Так же Шуре предлагал в балке у нас между Победой, Тополем и гагарина, но поле там кривоватое малёх!!! Вопрос когда? Мне пофиг, в любой день могу. Но лично я голосую за футбол, так как он мне ближе!!!)))
а я вот например наоборот кроме волейбола нивочто не умею играть, волейбол, ниипет)
если в выходные, то, думаю, лучше собраться до полудня. больше шансов попасть на свободную площадку.
и это, нам в любом случае нужны запасные варианты с площадками, чтоб не получилось, что мы пришли, а там играет местная сборная-подзаборная. не по хаке как то.
2 Панчо. на воротах постоишь :) а вот с баскетболом труднее :(
ДА, Панчо на ворота!!!!Не умеешь, научим!! Те платные поля что я знаю, чтоят толи 150 грн./час, толи 200 О_о)))
та блин) какая разница кто как играет) главное времяпровождение)
та в баскетболе на кольцо посадим,и мячи будет не давать закидывать))
ога. собсна, это и есть цель данного мероприятния. а ещё - выиграть корову :)))) признаться четно, больше всего хочу увидеть в деле Реза, Сталкера и конечно же его хк высочество Хомера :)Цитата: Notта блин) какая разница кто как играет) главное времяпровождение)
Цитата: Shura2 Панчо. на воротах постоишь :)

Показаны сообщения 1–20 из 901