Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
давайте спoчаткy із м'ячем рoзберемoся.
Мест для сетки валом. Знаю даже на нычке одно. такшо с этим проблем не должно возникнуть. Сетку и мяч нада покупать. Иво вероятность прокола велика - а значит колоть нада мячь общий! Сетка стоит недёшиво поэтому нада брать шоп тех кто скинуцца - жаба давила и они ходили почаще.
изменено rommalik, 26 июн. 2009 г., 19:16
Цитата: PetriK
Сетка стоит недёшиво поэтому нада брать шоп тех кто скинуцца - жаба давила и они ходили почаще.
:ca: Сетка стоит около 260 грн. http://lecoshop.com.ua/goods.php?id=255 Это если 26 человек будет - по 10грн с рыла Если 13 - по 20 Если 6,5 - 40 итд
давайте краще хтoсь візьме свій м'яч,а якщo ми йoгo прoкoлемo,тoді скинемoсь власникy м'яча на нoвий.
Цитата: rommalik
Сетка стоит около 260 грн.
вертел я ваш валейбол с сеткой, это прихоти для алигархов
гггг, а кто ж предложил))))
хах..бадминтон бадминтон бадминтон))) кстати, Чика, видела тебя сегодня в 6.45 бегающим на набережной о_О
зависть тяжкая ноша (С), нищеброды (С) гггг Карочи так, я на недели найду сетку падишевле, шоп не ныли. ок? Мяча мне кажется ни у кого нету... да и как его рыночную стоимость определять в случае прокола? Нада пакупать всё и и активно юзать купленный стаф, тогда и бабок не жалко будет.
сколько в волейбол на пляже играл никогда ниче не прокалывали, это все выдумки алигархов :D
ну а ВДРУГ ? Кароче пох. ты вазьмьош мячь, алигарха кусок?
Если чо мяч я могу взять
Бери. я его сразу прокалю и выдам тебе палтары гривны гггггг
Цитата: doOfy
кстати, Чика, видела тебя сегодня в 6.45 бегающим на набережной о_О
А в какой части набережной?)) Я тоже в это время иногда там бегаю (раз в месяц). ))))))
Цитата: PetriK
Бери. я его сразу прокалю и выдам тебе палтары гривны гггггг
неее ))) Кстати можно и в футбол пляжный пошпилить там же
а можно просто жахнуть пиваса и загорать....на что я и надеюсь
Цитата: LocalScum
Цитата: doOfy
кстати, Чика, видела тебя сегодня в 6.45 бегающим на набережной о_О
А в какой части набережной?)) Я тоже в это время иногда там бегаю (раз в месяц). ))))))
где-то напротив Приоритета))
to DOOFY:oтакoї.Тебе не бачив,але випyскників тoгo ранкy багатo бyлo на набережній.8-)
та хотела тебе крикнуть, а ты ж вроде в наушниках о_О
так вот господа волейболисты, ещё одна проблема, первая это сетка, а вторая, это то что если идти, то надо идти с утра, потому что мы сегодня прийдя на пляж в 11 часов, ужо нормально не могли стоять на песке!! горячий нереально!!!!
давай еще какието проблемы придумаем, например луче так подобрать время суток, что бы тебя не смогла забрать внеземная цивилизация, зеленым лучем к себе на корабль

Показаны сообщения 721740 из 901

Allmetal Sports — страница 37 · AllMetal Archive