Allmetal Sports

Автор: Shura901 сообщений38855 просмотров
я свои ракетки возьму!! а по поводу того, сдаются там столы или нет по ходу тока Чико и знает, та пох, приедим позырим))
охуенчик помоему пошпилили и цены норм!!! всем спасибо за игру, будем думаю продолжать))
да, пездато поиграли 2 на 2 намного интересней шпилить чем друг против друга надо будет собиратся почаще, было реально круто мы с Максом драли Сауля и Ящера, и они нас драли тоже... у Сауля коронная куриная подача...не проебите в следующий раз. это зрелище
но на самом деле 1 на 1 охуенней)))
нееее- 2х2 ваще АГОНЬ!! интересней и экономней. надо будет повторить!
Цитата: MaD_MaX
но на самом деле 1 на 1 охуенней)))
+1 клёво поиграли, жаль что Панчо и Сауль играть не умеют гг Макс, ты чёрт!
я был не в форме ;)
Сережа, меня никто не обучил твоему секретному стилю мамонта)
Цитата: Pan4o
Сережа, меня никто не обучил твоему секретному стилю мамонта)
не оправдывайся))
та ладно, Сауль мочит нормально, а Пан4о видел как ракетку держит, та кто только увидит, сразу забоится с ним играть!!)))
а я на мoрі y теніс із БYЛІКOМ рyбився. він мене дрюкнyв. настyпнoгo разy спoдіваюсь встряти на oлметал теніс.
Цитата: CHIKO
він мене дрюкнyв.
я был о вас с буликом лучшево мнения ггггггг
Калюня ты на футбик не ходил шоле?
нихадил. кушол пиццу на набиришнай гггг
эй, малые, а не пора ли нам уже во что-нибудь сиграть?? на повестке футбол, теннис, ну и может баскет если есть где играть!
я как раз думал о том, что надо бы пропердеться немного)) теннис нахуй, в футбол что то не очень охота, а вот в баскет я бы погонял
мне пофиг во что гонять) но опять же для баскета площадка... шо там, кировская туса ещё не отстроила себе поле?
возле ДИИТа есть хорошая площадка для баскетбола...
нет. у кировской тусы поля пока нет
так что насчет площадки возле ДИИТа? Кстати, где она там, что за покрытие? Ровное? И какие корзины?

Показаны сообщения 821840 из 901

Allmetal Sports — страница 42 · AllMetal Archive