AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

My Autumn (Deathcore)

Автор: ShEkeL54 сообщений3329 просмотров
группа яд
ну не знаю! рашамба и то круче)))))
Хороший барабанщик. Музыка банальна и скучна. К тому же очень примитивна.
Дождались?)) Изображение 01. Люди Без Души 02. Потерянный Меридиан 03. Космос 04. 2012 05. Твой Последний Шанс 06. Полураспад 07. Чужая Жизнь 08. Исповедь 09. Снимок 10. Пропасть Несбывшихся Надежд (Bonus Track) http://ifolder.ru/14698696 http://www.mediafire.com/download.php?unyqzdnwd23 Ссылки списжены с сайта bloodymilk.com
пасмотрим шо ано у них палучилось
Пока ещё видно не расслушал, но альбом явно добротный..хотя совсем не похож на старые работы и да Позднее альбом будет перезалит с дополнением, 2 трека("Такая как ты" и "Стереотипы") (с)My Autumn
Цитата: ShEkeL
Позднее альбом будет перезалит с дополнением, 2 трека("Такая как ты" и "Стереотипы") (с)My Autumn
типа перезаписанные или те же самые?
эх))) таки ударились в мелодику и модерн как и ожидалось... на дезе и хк много не заработаешь... нужно всё равно мейнстриму лизать очко:) А альбомчик ничо так:)
Шото эта миладичьнасьть лишила брутальной харизматичности группу... Но релиз достойный, местами очень оригинально сыграно и технично. Не могу не отметить работу барабанщика дайот прасрацца чувак!!!!1 Вопщим не шедевр, но в топ-10 руских релизов этава года входит палюбасу
я лично подохуел с релиза, много интересных ходов, но на прослушивание такого долго или всё время мой мосг не расщитан)))
так себе альбомчик если че) лучше бы вместо пигов убрали гниду, и да такой бычки как мне нраицца там нету, я думал тотальное быдло как по бидауну а там такое.. начинающий гопник))) хоть в целом послушать можно но Ер явно круче.....посарел ихнии фотосесии на ласт фм, абасцака такие сладкие что хоть цветы дари
Есть как и минусы - нету моей любимой свинки и появление "типа быдла" вокала - так и плюсы - что-то взяли от прогрессива. Очень понравилась песня Полураспад, как по тексту так и по музыке.
Цитата: *Exciter*
что-то взяли от прогрессива.
на фанки эту чушь писали ггг...пиздец блять :D
мне похуй что писали на фс. что услышал - о том и написал какбэ. кстати Май Отемн будет выступать в Белгороде. Фанаты едут?
Цитата: Pan4o
лучше бы вместо пигов убрали гниду, и да такой бычки как мне нраицца там нету
да кстати, таких типа "енергичных" сингалонгав как в ди или адтр например вапще не услышал... и нафиг слизывать эту "гниду" с бмтх???
Вариант что им просто так нравится не рассматривается ?
нет
Цитата: PetriK
Вариант что им просто так нравится не рассматривается ?
да может и нравиться, але це огидно например! вот пускай оливер и гарланит так... лучше бы уже с ДИ шонибудь стырили!
Лучше бы вообще не тырили,а играли б свое!

Показаны сообщения 2140 из 54