Домашняя съёмка. Продолжительность видео около 5 минут. Смотрим\слушаем и высказываемся.
http://allmetal.com.ua/download/our_art(video)/Clown_Cover_Nem.mpg
Korn "Clown" cover by Nem (video)
Автор: Nem15 сообщений2876 просмотров
42 метра... для диалапа не мало... но ужо качаю, список даунлода всё равно пустой)))
СЖимал как мог )
а что снималось все на телефон? качество видео оч калловое, ща еще 4 метра осталось и отпишусь
ыыыыыы(((( с таким качеством и вправду должно было видео не больше 5-6 метров занимать... но всё равно качаю))))
к аудио дорожке вообще не приебещся, сцуко охуенно. Хочу коментария о том как и вчем сводилось, записывалось и тд. Не беря во внимание жужания гитары обсерать тут нечего.
Предлагаю нема в поезд/параход до США и пусть берут в коЯн вместо хеда
Но видео))) ужос пожалел бы мои глаза
Заканчиваю писать письмо Джонатану, если не возьмут вместо Хэда, пусть хоть денег на камеру пришлют )
а че первым МПЕГОМ тада?)) шота 42 метра на диалапе не потяну даешь 20!)))Цитата: NemСЖимал как мог )
та видео надо в 3гп, а аудио в мп3
Качество видео не соответствует объёму потому как изначально писалось на телефон в гп3 формате. Но изображение оказалось перевёрнутым, поэтому пришлось редактировать и сейвить в привычном мпеге.
.... непрактично. гавно завернутойе в фантик канфеткай не станетъ, но стоитъ дароже. мля старайа китайсайа мудрасть. буть добр, кинь лучше 3жп - его можна пепревернуть вручнуйу, посркдствам софтины. и весит не так дика.Цитата: NemКачество видео не соответствует объёму потому как изначально писалось на телефон в гп3 формате. Но изображение оказалось перевёрнутым, поэтому пришлось редактировать и сейвить в привычном мпеге.
не говно в 3гп звук в амр формате, полюбасу нужно еще и мп3 файл гнать
Нормальный кавер. Тока если б ты его играл с еще какими то чуваками а не со звуком изза кадра Былобы гораздо круче
!!! Звук реальный !!! корче говоря мне понравился. 
!!! Звук реальный !!! корче говоря мне понравился. 
Блин, 40 метров, гуясе! Кочну на работе.
;))) круто !!!
Показаны сообщения 1–15 из 15