Сольник группы MINERVA

Автор: Freak17 сообщений1379 просмотров
12 июля, "РОК КАФЕ" состоиться презентация дебютного ЕР "СТРАХ". Стоимость билетов 30грн. группы, желающие играть на этом концерте обращайтесь в асю 353530227 или пишите на имейл koncert_org@mail.ru
Де ж ты был ранньше???
В субботу не пойду
Гг.г.... прикольно. А у меня 12 июля будет свадьба!!! Жаль - можно было бы и посмотреть. =)
..хм ..все так странно молчать по поводу данного концерта....
Цитата: Matis
Гг.г.... прикольно. А у меня 12 июля будет свадьба!!! Жаль - можно было бы и посмотреть. =)
ть так заедб на пол часика. будет весело)
изменено LSP, 15 июн. 2008 г., 01:18
Цитата: LSP
Цитата: Matis
ть так заедб на пол часика. будет весело)
я пойду паслушаю, мне интересно. и 30 за вход панты. да и сейшенов не особенно в етом месяце предвидется. нада ити калбасить :cm: :cm: :cm:
изменено ЙоЖыГ, 20 июн. 2008 г., 06:49
С группой будут выступать так же группы: Sangam (Полтава) No Framing (Днепропетровск) Samati (Днепродзержинск)
хуяссе "сольнек" ггггг
Это, пля, горчичнег)))))
А афишу сделали вообще пиздец.Тоже мне хедлайнеры :nono: По ходу Минерва фотосессий себе уже на 3 альбома вперед сделала :ca:
m@n5on, всем не угодишь? тебя то что цепляет? А афиша уже чем не угодила? ты например спёр мой ник, которым я на некоторых форумах пользуюсь
Сказал Мэнсон Мэнсону:)
а зараз зайде ще один Менсон і скаже "та вы акуели, спистили мой ник с другова форума, плагиатарщики!!!" =)
весьма оригинальный никнейм чтоб еще и претендовать на его индивидуальность!
изменено Юджин, 12 июл. 2008 г., 12:06
а в скільки початок? вже знайшов
Цитата: HansoN
весьма оригинальный никнейм чтоб еще и претендовать на его индивидуальность!
+1

Показаны сообщения 117 из 17

Сольник группы MINERVA · AllMetal Archive