AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Нужны музыканты для создания рок-группы! Днепропетровск

Автор: Dasha24 сообщений3013 просмотров
изменено Dasha, 20 июл. 2008 г., 15:03
Я вокалистка, занималась 2 года в музыкальной школе, немного учусь играть на гитаре. Пишу тексты к песням. В стиле: Nirvana, 30 Sekond to Mars;панк, альтернатива, гранж. Пажалуйста присоединяйтесь, буду очень рада!!! :aj: :ca: ася 394495788. моб 80992626137 :at:
seKond рулит)))а споёшь так как джаред?
Расброс в стилистике канешно шикарный ггг
Да... по стилям ваще красота:)
Ребята, чем разнообразнее тем лучше, значит я просто шире смотрю на мир. А спеть могу как кто угодно...... Джаред класный парень, согласна!!!
то, что джаред сладкий мальчишка в етом сомнений нет) а всетаки ка со скримом, гролом читкой например?
Да, это я могу, я вообще стараюсь осваивать больше стилей вокала.....А что?
Аха! Вот так вот, ЛСП? >:D
Альтернатива Рулит.........))**
та что ж такое))) когда уже кто-то захочет играть какую-то экспериментальщину или что-то в таком духе? и если бы им нужен был ударник))
о блин, засада, нам нужен вокал.....если мош и гроулом и чистым так вапче заипательски...нада с пацанами обсудить на репе.....
Пацаны, я лично не против экспериментов- это всегда интересно! Ваще разные стили, развивают человека....в лучшую сторону!!-) Если нужен вокал- то я вам его обеспечу.... без проблем!!!!!!!!!!!
ПИШИТЕ...БЛЯТЬ)))ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!
гггг давай к нам матджазхуйграйнд
Цитата: Dasha
ПИШИТЕ...БЛЯТЬ)))ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!
жиж грозная Даша;)
ээээ я так понял пацаны взяли на репетицию папользовались иииииииии пригласили серджио для дальнейшей работы)))
Цитата: LSP
ээээ я так понял пацаны взяли на репетицию папользовались иииииииии пригласили серджио для дальнейшей работы)))
не ты ошибся.......Эту Дашу мы в глаза и не видели да и сам знаешь что мы не такие уж и козлы редкосные ну в плане погруг.......... А ту шо ты видел то Катя была, кстате Гарри не против был бы ей нос сломать))))))0 она сама доебалась.........)))))))))я бы тоже ей пиздулей вламал, девушек никогда не обижал и темболее не бил но Эта катя ЭТО ВЫЙНЯТОК ИЗ ПРАВЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!
чё?
.......через плечо......тебя в проекте тогда еще и не было с нами когда та матыга приперлась....или был ты тогда?.... бля хз, не помню...... и.....не доебуйся))))))))))))))))
Молодые люди, как не красиво писать такие глупасти на страничке.......попрошу глупых, ничего не представляющих из себя людей, не имееющих таланта и интиллекта ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!! Творческие, образованные, интересные, нестандартные люди- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вас приветствую с улыбкой на лице!!!!

Показаны сообщения 120 из 24