AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Лучшие и худшие альбомы 2006 года

Автор: Voland17 сообщений2538 просмотров
Итак, год движется к концу и альбомов я думаю нормальных уже не выпустят (хотя в 2004 одна группа выпустила в конце декабря и альбом для меня был лучшим за 2004 год), поэтому пора высказаться. Что кому понравилось, что непонравилось, что открыли и так далее. В начале скажу что я думал что 2005 год был конченный, но он был божественный по сравнению с 2006. Раньше у меня стабильно были 20-ки лучших релизов. В 2000-2003 эти двацатки были переполнены. Куча групп просто не лезла в них. В 2005 году я даже хитпарад не составлял кажется. Ну так вот... Чем дальше - тем хуже. Я могу сказать что этот год был годом эмо и модерн рока. Надеюсь в следующем году группы наконец-то поймут что надо возвращаться к истокам, а люди поймут что эмо - это х****.  :D ;) Идем дальше... Я решил не делать тут топ 10 (вы если хотите сделайте), просто выделю группы по другому: Лучший nu-metal 1) Switched - Ghosts In The Machine (2006) (незнаю чего, но альбом меня дико пропер (хоть и кажется попсовым), отдаю ему 1-е место) 2) Seven System - Hope Arises (2006) (альбом явно выделяется из всего говна 2006, отличный nu-metal) 3) Media Lab - Bleeding Memory (2006) (круто и тяжело, хороший релиз для 2006 года) 4) Deftones - Saturday Night Wrist (2006) (неожидал что они попадут, но недавно расслушал альбом и он хорош) 5) Twin Method - The Volume Of Self (2006) (хорошие чувачки и с имиджем дружат) Лучший rapcore 1) Mellowtoy - Nobody Gets Out Alive (2006) (Crisis Crew альбома я не услышал, поэтому лучший репкор 2006 - Mellowtoy) 2) Zeromind - What's In Your Mind (2006) (этим достается второе место, хороший релиз) Лучший industrial rock (metal) 1) Criss Angel - Mindfreak (2006) (лучший в своем жанре и лучший альбом 2006 года) 2) Deathstars - Termination Bliss (2006) (Рамштайн не выпустил альбом, зато выпустили их клоны :))) 3) Eisenherz - Eisenherz (2006) (тоже из серии клонов Рамштайн) Лучшая альтернатива 1) Tenacious D - The Pick Of Destiny (2006) (ну бля, не смейтесь прет меня и все Джек Блек рулит) 2) Billy Klippert - Naked And The Simple Truth (2006) (тоже прет :))) Лучшее эмо A.F.I. - Decemberunderground (2006) (1 единственная группа из этого стиля мне хоть как-то еще запала, наверно благодаря 1 песне) Лучшая русская группа 1) Deform - Мертвая романтика (2006) (тут и речи не могло о другом идти, практически идеально) 2) Amatory - Книга Мёртвых (2006) (просто другие все подвели, а эти держатся) 3) Слот - 2 Войны (потянет, но лучше бы они продолжили первый альбом) Лучшая украинская группа 1) Сурогат - Мы С Вами (2006) (Долго думал кто круче, но решил им отдать 1-е место) 2) Скинхейт - Навкруги (2006) (2-е место, но пох. альбом всеравно крутой) Не разочаровали 1) Incubus - Light Grenades (2006) (просто не знал в какую их категорию засунуть поэтому просто отмечу) 2) Liv Kristine - Enter My Religion (2006) (тоже не знал куда впихнуть, хотя можно в альтернативу, но пох, альбом очень понравился) 3) In Flames - Come Clarity (2006) (хорошее продолжение прошлого альбома, но блин однообразно становится) 4) Lacuna Coil - Karmacode (2006) (эти порадовали нехило, альбом долго слушал) 5) Billy Talent - Billy Talent II (2006) (опять же, хорошее продолжение прошлого альбома) 6) Cradle Of Filth - Thornography (2006) (лучший альбом этих блекеров, хорошо, что там блеком почти не пахнет) 7) Siddharta - Petrolea (2006) (это вообще-то одно из открытий этого года, но альбом неподкачал) 8) Three Days Grace - One-X (2006) (продолжили прошлый альбом) 9) Hatebreed (2006) (тупо мясо, но хорошее :)_) Лучший хит (запад) 1) A.F.I. - Miss Murder (тут я долго не думал, для меня лучшая песня 2006 года) 2) Incubus - Anna-Molly и Incubus - Love Hurts (не мог выбрать что лучше :))) 3) Criss Angel - Mindfreak (Celldweller Remix) (круть :))) 4) Switched - Save Myself 5) In Flames - Come Clarity 6) Media Lab - Embers 7) Seven System - Stand 8) Cradle Of Filth - Dirge Inferno 9) Red - Breathe Into Me 10) Eisenherz - Flieg Mit Mir Лучший хит (Россия) 1) ##### - Ощути настоящее 2) Аматори - Здесь и сейчас 3) Deform - Мальчик для битья 4) Tracktor Bowling - Период распада Лучший хит (Украина) 1) Скинхейт - Медляк (тупо проперла) 2) АННА - Сприймай Мене (самая лучшая их песня) 3) Сурогат - Твоя кровь (не знал что выбрать, решил эту из-за гитарных рифов :))) Открытие года Celldweller (главное открытие года), Crisis Crew, Deform, Сурогат, Биопсихоз, Cellule X, Criss Angel, Love Outside Andromeda, Seven System, Siddharta, Hanzel Und Gretyl Ну остальных впадлу вспоминать. Все хорошие номинации кончились. :) Разочарование 2006 1) 7 Раса (самое главное разочарование :((( но слушабельно) 2) Muse - Black Holes And Revelations (2006) (я ожидал большего, альбом в принципе тоже хороший, но прошлый был лучше) 3) Evanescence - The Open Door (2006) (они то разочаровали, но не так сильно как другие) 4) Tool - 10,000 Days (2006) (блять 5 лет разница между альбомами, за это время шедевр можно выпустить а не 3-й сорт) 5) Tracktor Bowling - Шаги по стеклу (2006) (блять неоправдали надежд) 6) Pleymo - Alphabet Prison (2006) ( :) ну вы поняли :))) 7) Биопсихоз - ПЛОД (2006) (разочаровали и все, прошлые круче) 8) Army Of Anyone - Army Of Anyone (2006) (тут вокалер группы Filter, вот надеялся что круто будет, а нет :(  ) Все остальное что тут не отмечено - мне не понравилось или альбомы=говно. Но отмечу  еще кое что: Самый уебанский альбом года 2006 На первом и последующих местах должены быть альбомы в стиле эмо или модерн рок или еще какой-то хуйни :))), но так как я их не слушаю  изначально, то отмечу альбомы групп которые когда-то были крутые и правельные. 1) Papa Roach - The Paramour Sessions (2006) (1-е место нах. Сука, а в хитпараде за 2000 год - были в 5-ке лучших) 2) Powerman 5000 - Destroy What You Enjoy (2006) (хоронить нах, группа потеряна) 3) Jane Air - Pere-Lachaise (Любовь И Немного Смерти) (2006) (туда же) Все. Вот таким был 2006 год. Реально около 20 альбомов хорошие или слушабельны, а остальные - херзнаетсколько тысяч, можно и не слушать. Итог : Год - дерьмо. Думаю, что следующий год будет намного круче, так как альбомы выпустят минимум 5 групп, которых я очень жду.
БЛя, какой, в газаген, АФИ - эмо, бля? То что пацаны отхренячили 1 альбом с сильным наклоном в этот стиль еще нихрена не значит
Вау Волонд круто расписал! :bf: Deftones - Saturday Night Wrist (2006) Да альбом маговый нечего сказать! Amatory - Книга Мёртвых (2006) Начал слушать сам их с этого альбома, остальные както неочень Korea (2006) почему не добавил? я бы дал ей номинацию Лучшая русская группа. Уж очень пнравился их музыка. Incubus - Light Grenades (2006) Тоже круть, хотя мне показалось что местами недотягивает.. Cradle Of Filth - Thornography (2006) Слушал немного. Прошло то время когда их слушал) но клипы чего у них стоят) Cannibal Corpse - Kill (2006) Как же ты забыл это!!! Это оч ужасная музыка!))) Круть! А клипы! Hatebreed (2006) тупо мясо) Slayer - Christ Illusion (2006) при поверхностном прослушивании несильно впечатлил как предпоследнии 2 альбома Открытие года: Muslimgauze Kammerflimmer Kollektief Drumcorps Korea
Цитата: Atheist
БЛя, какой, в газаген, АФИ - эмо, бля? То что пацаны отхренячили 1 альбом с сильным наклоном в этот стиль еще нихрена не значит
Хорошо а куда их впихнуть? Что они играют тогда? Какой стиль? Не знаю как для тебя, но для меня они - эмо (незнаю как предыдущие, но последний так точно) И харе тут флудить. Мой хитпарад - мое мнение, в своем впихивай их куда хочешь.
Хера се воланд расписал :o Я так, кратенько. Лучшие: Blindspott - End The Silence Crisis Crew (уверен, что альбом отрывной) Deftones - Suturday Night Wrist Pleymo - Alphabet Prison (хоть и не то плэймо, но альбом не так уж и плох) Taking Back Sunday - Louder Now Разочаровал наверное только последний Incubus, а по сути я больше ничего и не ждал.
эхххх. падведу и сви итоги русскийе 5diez - Kamikadze (2006) - бля парадавали) Clockwork Times - Derby Day (2006) - хароший хул ска-панк. хать текста мне и не близки, но музыка риальна прьот Zebrahead - Broadcast To The World (2006) - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЬБОМ ЭТОГО ГОДА!!!! Чуваки привзашли самихсиа Three Days Grace - One-X (2006) - интересна, но папсова... Incubus - Light Grenades (2006) - пахуже предыдущих, но прикольна Deftones - Saturday Night Wrist (Retail) (2006) - ахуивайу Hatebreed (2006) - мйасня Family Force 5 - Business Up Front, Party In The Back (2006) - прикольный рапкорчик ща в процесе зацениванийа Plus44 (ex. Blink182) - пака намана идет... тупа непонравились Pleymo - Alphabet Prison (2006) Papa Roach - The Paramour Sessions (2006) а так в этом году порадовали альбомы групп, каторых раньше неслышал...
Я если чесно не понимаю смысла в это подведении итогов, но ладно В этом году я был хорошим мальчиком, ходил на лекции, сдавал зачеты и экзамены, зарабатывал денюжку и тд. В том числе я обворовывал зажравшиеся музыкальные лейблы и не покупал диски, а качал мр3, хотя к концу года я перешол на выкачку манкис аудио. Так вот в этом году я накачал кучу релизов за этот, прошлый и гредуший год. Среди них куча говна и достаточно прикольных вещей. И хули всех так нероперли папа роч, наманый альбом.   
Я если чесно не понимаю смысла в это подведении итогов, но ладно В этом году я был хорошим мальчиком, ходил на лекции, сдавал зачеты и экзамены, зарабатывал денюжку и тд. В том числе я обворовывал зажравшиеся музыкальные лейблы и не покупал диски, а качал мр3, хотя к концу года я перешол на выкачку манкис аудио. Так вот в этом году я накачал кучу релизов за этот, прошлый и гредуший год. Среди них куча говна и достаточно прикольных вещей.
в это то и прикол. тема наподобие "чтоу вас в плеере?", "что вы сейчас слушаете?"
И хули всех так нероперли папа роч, наманый альбом.   
очень вторично
Лучший хит (Украина) 1) Скинхейт - Медляк (тупо проперла)
согласен! (повторюсь: ни у кого нет текста песенки???)
exiLe Я в инете не нашел, пришлось как дураку, самому вслушиваться и записывать. У меня нет укр расскладки так что необесудь. И с орфографией там тоже нелады (укр. плохо знаю) Skinhate - Мєдляк Там дуже дуже тепло, Зими немаэ зовсiм Там фантастичнi зорi Коли на небi вже луна Скелi немаэ, небо там тримають Яснi колони зеленого гаю Повiтря те вдихаю Про свiт дурний я забуваю Припев: Там спокiйно Нема людей в пiдвiллi, в масках       (вроде так :)))) Свiтить сонце Воно немов в мойiх руках Я втрачаю, Себе у ньому я розчиняю Це не складно, Головне забути страх. Там э лазурне море Там в бiлих шапках гори Там глибочезне небо I не буваэ там грози Дихати легко, думати легко Вiд всiх та всього там, так далеко Не маэ бруду людського та зради Там можна час не рахувати Припев: Як в дитинствi Коли нiщо незаважаэ Свiтить сонце Воно немов в мойiх руках Я втрачаю, Себе у ньому я розчиняю Це не складно, Головне забути страх Мене вiють хвилi Мене вiють дii Цих зраджених iдей Я знати не хочу Про те що десь iснуэ Свiт дурних людей Я чую звук, немов хтось хоче вiдчинити мойi дверi Я вас благаю: "Не робiть, не робiть цього будласка" Я нехочу прокидатись, не змушуйте мене Це (мой) i мiй, мiй сон, моя власна казка    (не знаю как точно, хоть убейте но слышится МОЙ) Замкнуте коло... Моя проблема - усе що навколо (х 4) Так я залишаюсь Дивитися в нiкуди, вiд ciростi буття Але я тримаю В руцi пiсок надiйi, яка i э життя Сорри за офтоп :D ;)
Korea - лучше в 2006. Остальное всё было обычным. Хорошо, что вышли новые Converge и Norma Jean.
идём в UKR Музыка --> SKINHATE ;) мне кажется, там некоторые строчки немного по другому звучат, там уже напишу)
.....хотя к концу года я перешол на выкачку манкис аудио.
откуда тянешь? с осла? Что есть в этом формате. Уменя тока во .flac есть SOAD круть качество)) "Поиск Flac, Ape" обсуждаем здесь http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=226.0
В этом году понравилось: Cult of Luna - Somewhere Along the Highway Dark Lunacy - The Diarist Fleshgore - May God Strike Me Dead Isis - In the Absence of Truth Ministry - Rio Grande Blood Napalm Death - Smear Campaign Rasta - The Age of Movement Red Hot Chilli Peppers - Stadium Arcadium Red Sparowes - Every Red Heart Shines Toward The Red Sun Slayer - Christ Illusion Stereoliza - Examine your Zippa Разочаровало: Cannibal Corpse - Kill Hatebreed - Supremacy Skinhate - Навкруги Terrorizer - Darker Days Ahead The Mars Volta - Amputechture Theatre of Tragedy - Storm Tool - 10000 Days Звери - Когда мы вместе никто не круче =)) Тартак - Сльози та Соплі
кста , понравилось еще Breaking Benjamin - Phobia (2006) - харошайа альтернативо - Cheville чем-та напомнили
Звери - Когда мы вместе никто не круче =))
5! )))))) пра "Синдром бажання" чтота вообще никто не высказался... вообще никому не понравился?
не понравился. и в "худшие" тоже как-то писать нехотелось ща еще прахавал альбом 7расы - зачод- тож даписывайу))

Показаны сообщения 117 из 17